叮当分享网

9号还款日,忘记了,我13号中午还的款,会影响征信么?

堂堂者华

2021/6/11 14:29:00

9号还款日,忘记了,我13号中午还的款,会影响征信么?

其他回答(3个)

  • 阳光灿烂演说

    2021/6/15 11:03:25

    公积金贷款计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,其中四个条件计算出的最小值就是贷款人最高可贷金额。

    计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    使用配偶额度的:

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

  • 山海悟空

    2021/6/17 4:34:35

    招商银行闪电贷app下载方法:

    1、登录“招商银行手机银行”界面,选择“我的一卡通“中”贷款管理“,”我的闪电贷“。

    2、登陆”招行网上银行“,选择”贷款管理“中”闪电贷“。

    闪电贷是招行推出的一款移动端快速贷款,最快放款只需要一分钟,额度最高为50万。

    申请条件:

    1、招行一卡通客户:招行闪电贷仅面向招商银行的内部客户,申请人需要在招商银行办理过存款、理财、收付易、代发工资等零售业务并达到一定期限,而且开通了招行一卡通。

    2、资信良好:

    (1)申请人必须资信良好,贷款和信用卡没有逾期,如2年内有逾期,则无法申请招行闪电贷。

    (2)借款人想要查看自己是否具有申请闪电贷的资格,可以登录招商银行手机银行APP、大众版、专业版,选择“贷款管理”,“闪电贷”选项,查看是否获得“闪电贷”贷款申请资格。

    (2)如没有闪电贷申请资格,则需继续在招行办理各项零售业务并保持良好信用记录。当借款人达到闪电贷的申请条件时,可收到闪电贷资金通知短信。

  • 罗诺梅

    2021/6/20 9:52:23

    若在招行办理个人贷款,“利息”是根据贷款总金额、贷款年限、执行利率、还款方式等多项因素综合计算的。您可以进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”--“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题
热门推荐