叮当分享网

平安宝贝智赋版一年多少钱?

逆水行航母

2021/6/11 12:05:14

想给孩子买小额医疗险,请问万能的网友,平安宝贝智赋版一年要多少钱呢?

其他回答(1个)

  • 夏汐美学日记

    2021/6/14 3:30:56

    没用公积金贷款买房,以后有了住房公积金,是可以提取住房公积金来偿还贷款的。

    以广州为例,根据广州住房公积金中心下发的《广州市住房公积金提取管理办法》第十条 非按揭购买自住住房的,在实际支付购房款两年内提出申请,以后每半年可以提取一次,提取总额不超过实际支付的购房款。

    第十一条 按揭购买自住住房的,可以在购房贷款发放后提出申请,提取总额不超过实际支付的购房本息。

    (一)使用本市住房公积金贷款的,提取人均应当办理按月还贷,直至贷款结清。

    在按月还贷期间,提取人可以提取一次账户余额,提取时需先留存所购住房6个月的月还款额,提取金额不超过提取人申请贷款时的账户余额且不超过实际支付的首期房款。同时,住房公积金账户余额也可以用于提前偿还住房公积金贷款。贷款结清后,每年可以提取一次,至累计提取金额达到可提取总额。

    (二)提取人使用本市住房公积金贷款以外的贷款方式购买自住住房的,可以选择以下任一方式提取,至累计提取金额达到可提取总额:

    1、每半年可以提取一次。

    2、在还款期内,可以参照本条第(一)款规定按月提取偿还贷款。

    扩展资料:

    《住房公积金管理条例》第二十四条 职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    (二)离休、退休的;

    (三)完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    (四)出境定居的;

    (五)偿还购房贷款本息的;

    (六)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

    依照前款第(二)、(三)、(四)项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。

    职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。

    参考资料来源:广州住房公积金中心—— 广州市住房公积金提取管理办法

相关问题
热门推荐