叮当分享网

借款超过诉讼时效难要回吗

一枝小蜻蜓

2021/6/11 13:38:54

借款超过诉讼时效难要回吗

其他回答(2个)

  • 莺莺小叙

    2021/6/20 1:21:38

    一般来说,银行会通过央行征信中心调取用户个人的信用报告,报告中详细记录着申请者的信用卡正常还款记录和逾期还款记录。需要指出的是,信用卡逾期不是指逾期次数,而是只周期。银行审核个人信用记录时会发现,如果存在逾期,一名上面会标注数字1,2,3,4,5,6等,分别代表,一个月,两个月……。一般一个月以内,银行不会计较,2个月的话就会斟酌一下,三个月或者以上的,基本上就会拒绝放贷,这就会影响到个人贷款买房资格申请。

  • 倍增张文

    2021/6/21 22:32:05

    没有的,其为京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式。

    “京东白条”为一款互联网消费金融产品,京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,业内第一款互联网消费金融产品。

    2015年,白条开始走出京东,以开放合作的姿态融入更多场景,为用户提供信用消费贷款。包括与银行携手打造的白条联名信用卡;与第三方商户合作提供打“白条”分期旅游、租房、装修、购车、教育等服务,并设有专门为校园和乡村人群提供的消费金融支持。

    扩展资料:

    京东白条的相关情况:

    1、用户可以通过本服务将其亲友设置为其附属白条申请人,将自身的白条额度的部分/全部赠送给该附属白条申请人。

    2、设置成功后用户的白条额度与附属白条申请人共享,用户的白条及附属白条项下发生的全部债务由用户自身承担。京东可根据相关法规和营销推广的实际情况对附属白条的营销推广名称进行调整。

    3、京东在核定用户的白条额度后,有权根据掌握的用户信用情况或认定的风险控管因素或其他正当理由,随时调整用户的白条额度,因用户的白条额度调整导致的后果由用户自行承担 。

    参考资料来源:百度百科-京东白条

相关问题
热门推荐