叮当分享网

孩子上网课偷玩游戏,家长该怎么办?

狂浪小分队

2021/6/10 0:47:32

孩子上网课偷玩游戏,家长该怎么办?

其他回答(2个)

  • 伤感的孤雁

    2021/6/15 8:37:50

    现在的孩子很多都没有理想,家长该怎么办?我觉得家长应该从小就对孩子施行教育,惯穿培养吃苦耐劳独立生活能力,锻炼各方面打扫卫生刷鞋,穿衣以及洗碗刷碗盛饭等日常生活独立自主能力,让孩子知道劳动最光荣,劳动创造价值,要想脱离农村生活就得好好学习,学习为了啥学习,就是为将来考大学好找份好工作,能挣钱买房子车子,孩子没有理想,你可以帮助孩子从小抓起树立远大理想,只有这样养成惯性思维,加强正确的引导就中了呀!

  • 豆比豆

    2021/6/17 2:11:15

    家里靠卖鸡蛋饼为生,孩子不能接受,觉得大家都看不起他,你觉得该怎么办呢?

    我觉得应该告诉孩子以下几点:1.靠自己双手劳动所得没有什么好丢人的, 让孩子树立正确的人生观,价值观。

    2,职业没有贫富贵贱之分。如果没有环卫工人,每天打扫卫生,那满大街都是垃圾; 如果没有建筑工人,哪来城市的高楼耸立。

    3,告诉孩子,父母起早贪黑辛苦卖饼,都是为了生活,为了让他有更好的学习环境,要让他知道感恩,要有一颗宽容的心。

相关问题
热门推荐