叮当分享网

拉布拉多2岁以后在家庭生活中是什么样的?

科技瓜

2021/6/10 1:04:07

如题
最佳答案:

我们家多多一岁前乱咬拖鞋,出门就疯癫到处跑到处抓,一岁后很乖,两岁的时候,我怀孕了但是从来没有想过因为怀孕就不要它,后来娃出生它三岁,现在娃两岁它五岁,很乖很听话,就是母狗发情的时候要抓住,还是个处男...希望它健康快乐陪着孩子一起长大


别管他们了

2021/6/11 11:53:01

其他回答(1个)

  • 我是郑小二

    2021/6/20 13:57:44

    你好,我是训犬师飞哥,一名来自河南焦作的职业训犬师。

    只要是狗,都有野性,区别在于性格和品种。

    狗的性格和人一样,有好斗的,有逗比的,有温顺的,也有无欲无求的。

    这也就说明了为什么有的狗不需要训练也会很乖,有的狗却咬人,拆家等原因所在了。

    当然了,打架厉害不厉害,也要看品种的。我们所熟悉的斗犬


    比特

    藏獒,
    土佐

    杜高

    高加索

    以上犬种作为斗犬很多,拉布拉多和他们比起来,除非天生性格凶残,否则,遇见他们就是送菜。

    拉布拉多性格大部分都是温顺的,亲和性高,作为导盲犬,寻回犬的多,斗犬的我还真没见过。

    但是,这不代表拉布拉多没有攻击性,没有良好的教育,狗咬人不是没有发生过的。所以,不要因为品种而忽略教育,要知道,小贵宾也会咬人哦。

    我是训犬师飞哥,喜欢我的回答请关注点赞,谢谢,有训犬的疑问可以在下方评论留言或者私聊我。

相关问题
热门推荐