叮当分享网

40岁女人应该从哪些方面保养?

聚焦德云社

2021/6/10 12:09:52

40岁女人应该从哪些方面保养?
最佳答案:

首先对于四十岁的女人来说,需要养成健康有规律的生活,特别是注意平时的运动,有句话说的好没有丑女人只有懒女人,当然不只是在于化妆,还在于运动。可以平时根据自己的体质以及爱好做一些运动,来增强体质,防止发胖。

四十岁的女人这个时候要注意补水,对皮肤的补水和保湿就中年女性最重要的保养方式之一,这个时候皮肤变得比较松弛,因为水分流失很多,平时可以多喝水,也可以使用面膜以及护肤水,这样可以保持皮肤的水分。

对于四十岁的女人来说,进入更年期,犯骨质疏松的人群会大大提升,这主要是雌激素降低,骨吸收大大增加让骨量不断减少。为了防止骨质疏松的出现,每天最好喝一杯牛奶,晒10分钟左右的太阳,多运动,不要去抽烟喝酒。

阿森纳拥趸戴

2021/6/14 18:22:24

其他回答(2个)

  • 陌路人甲壳虫

    2021/6/17 14:10:11

    资深腕表爱好者,玩表自媒体人,我就是邹三山,致力于为你提供有态度,有深度,有温度的腕表服务帮助。更多手表知识请搜索《邹三山的玩表秘术》这本电子书。 机械表应该什么时间洗油保养,摆轮的摆幅大小可以做为主要的判别依据。不论平时戴还是不戴,机械表的洗油保养最好是在三到五年进行一次。如果不清楚何时应该进行洗油保养,最简单的方式就是将表放在校表仪上面测试观察机芯摆轮的摆幅大小或者是振幅大小,正常的机械表在满链时摆幅大约为270到310左右,如果摆幅低于250就应该考虑洗油保养了,如果低于230就是必要保养了。 现在机芯的保养费用一般动辄7千元起跳,因为许多小零件的更换都是包含在费用内的。如果不更换零件单单是洗油保养则没那么高费用,不过机械表的零件磨损是一个渐进的过程,一些必不可少的磨损的零件更换是必然的,平时多多爱惜还是可以戴很久的。

  • 孟子观点

    2021/6/18 18:13:27

    很多人都认为,女人一旦过了30岁,便逐渐人老珠黄,男人就都不爱了。但是我认为,只要保养的好,提升自己的气质,别说30岁,就是40岁,也有很多男人喜欢。


    曾经一个朋友在国外留学时候,和一个约50岁的叔C玩到了一起。c在国外大学里面教中文,再加上说话幽默风趣,很讨30岁,40岁的女人的欢心。有一次,我那个朋友在图书馆学习,遇见了一个35左右的在读女博士,并把她介绍给了那个中文老师。由于中文女博士的英语并不是很好,那个中文老师就天天教她雅思,后来两个人一来二去,就发生了关系。现在,他们都有各自的家庭,但是互不打扰,是很好的情人关系。女博士是某台记者,保养又好,走路又有气质,而且喜欢学习,又有上进心,如果我到了50岁,我也会喜欢。


    客官如果喜欢,请关注加转发,小二不胜感激!

    (图片来自网络,侵删)

相关问题
热门推荐