叮当分享网

室内设计和影视后期哪个工资待遇高?

星空下的树

2021/6/10 9:22:33

室内设计和影视后期哪个工资待遇高?

其他回答(1个)

  • 佳哥爆料

    2021/6/14 13:51:06

    学习一门技术之前,先算算成本。这四种技术你完全可以都学一下。理发学上一年。挖掘机学上一年。室内设计学上一年。再学一年影视后期。

    好了,现在你都会了。

    理发需要的设备,也就是剪刀,推子,梳子。染发烫发那些设备有钱了再买也行,十元纯剪发也可以走量。染个头发一坐就是一下午太浪费时间。而且现在纯剪发越来越受欢迎。

    挖机,工作都在荒郊野地,工地基坑,工作按小时算工资,收入也不错。可是整天四处奔波。你要享受的了那份孤独,跟塔吊司机很类似。一个人默默的起早贪黑。只有泥土陪伴着你。

    室内设计,看着很吃香,其实不然。这是我最不看好的专业,因为你会被无数的客户提出无数的无理要求。明明你设计的很好看,她说这不行,那里要改。这是一份很锻炼脾气的职业。反正跟你打交道的不是老板,就是业主。谁都能说你做的不好,你自己看着办。

    影视后期,没日没夜的做视频,天天趴在电脑前,这基本跟大学生活没啥两样。只是那时候是游戏,现在是工作。熬夜伤身你懂的。

    基于健康第一,挣钱第二,离家近第三,自由自在第四。我建议你学理发。自己买点家伙租个差不多的地方就可以开工。慢慢发展自己的理发风格,坚持学习新发型,踏实做人,和蔼可亲,不出几年就能成为大师傅。

    别的不要考虑,真的,我是没机会了,我要是二十几,我也去学理发。

    以上,你看我分析的是不是实在话。

    祝你顺利,事业有成。

相关问题
热门推荐