叮当分享网

《斗罗大陆》黄金一代三人魂王,为何会被这么多人看好?

趁年轻快逆袭

2021/6/10 10:58:25

《斗罗大陆》黄金一代三人魂王,为何会被这么多人看好?
最佳答案:

斗罗大陆是非常火的的动漫,随着剧情的发展,武魂殿最辉煌的三位人材就此上线了,也被称为武魂殿的黄金一代,确实他们的天赋没得说,接下来详细的介绍一下。

武魂殿黄金一代的三位组成人员,是胡列娜,邪月,焱,这三位可是武魂殿的黄金一代,年纪轻轻魂力已经到50多级,而且在武魂城已经打出名声了,最被为看好的原因,无非也就这点。

其一:声名远播

黄金一代的名声可是穿的很远,虽然年轻的魂师不知道,像那些有头有脸,实力强大的人,都知道,像一心钻研毒的独孤博都知道,黄金一代的这三位人,可见这三位的名声不小,又加上武魂殿的造势,黄金一代的这三个人,就是武魂殿的一个象征,武魂殿又不甘于只做为一方势力存在,所以也得拿黄金一代三人造势,让众人看到武魂殿的实力有多强大,能培养出这么优秀的人。

其二:实力确实很强

武魂殿的出战一方,魂力最低也达到45级,这个级别都可以碾压各个团队了,而胡列娜,邪月,焱,这三位直接就是魂王级别的存在,胡列娜,武魂妖狐,邪月,武魂弯刀,焱,武魂火焰领主,武魂都是非常出色的,在加上武魂殿的倾力培养,实力不可谓是不强。

其三:有必杀技

斗罗大陆盛行的就是实力为尊,而且在这实力的世界,也存在这必杀技,那就是武魂融合技,胡列娜和邪月是兄妹,那他两个也会武魂融合技,这就增大了他们很大的赢面,虽然史莱克七怪的戴沐白个朱竹清也会武魂融合技,但是魂力等级压制,胡列娜和邪月的武魂融合技会更胜一筹,所以被看好也是应该的。

其四:有女神

黄金一代还有最厉害的就是有美女的存在,就是胡列娜,浑身透露着妖娆妩媚,可是众多人的女神,女神登场,怎么可能不支持,哪怕凭借胡列娜,也会人气很高,所以呢,黄金一代不可能不会被看好,综合各种实力也会被看好。胡列娜也占有了很大的成分,虽然别的队伍也有美女,但是审美观点不一样,男生对着充满诱惑力的美女,充满了不可抵抗。

综上几点原因,黄金一代不可能不被看好,魂力等级碾压众人,再加上这三人是经过武魂殿重重磨砺,实力与魂力的使用百分百不会差,而且还有人气加成,怎么看,他们的支持率也不少,会被众人看好也是应该的,毕竟从前斗罗大陆是不会出现主角光环的,压制就压制,想翻身,门都没有。

村光十里

2021/6/24 6:44:32

其他回答(2个)

  • 胜航金属丝网

    2021/6/14 22:23:54

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    在斗罗大陆当中武魂殿参加高级魂师大赛的成员被称为是武魂殿的黄金一代,特别是三位领头者的实力在同龄人当中更是突出。号称是武魂殿百年以来最优秀的一代人。

    他们都是在二十岁之前就成为了五环魂王的天才,要不是因为唐三的出现的话那武魂殿的年轻一代注定是高级魂师大赛的冠军,而三位领头者未来也是必然会成为封号斗罗级别的存在。

    武魂殿黄金一代介绍

    武魂殿的黄金一代是以胡列娜为首的,还有她的哥哥邪月以及另外一个天才焱。而还有另外的四名成员在他们那个年龄段也可以算是佼佼者了,都是四十五级以上的魂师。要知道除了武魂殿之外其它的队伍一个五十级都没有,四十五级以上的魂师放在任何一个队伍当中都可以算是佼佼者了,起码也是副队长甚至是队长的级别了。但是在武魂殿当中却只是一般的队伍,武魂殿的综合实力可见一斑,也只有这样的阵容才能被称为是黄金一代。

    而且武魂殿参赛人员的身份还是不一般的,武魂殿代表队的队长是胡列娜,胡列娜可是武魂殿教皇比比东的弟子是武魂殿的圣女也就是说要是不出意外的话那未来的胡列娜很可能是武魂殿的教皇既然能被比比东收为弟子,那么可以说明胡列娜不管是性格,还是天赋以及实力都是年轻一代的顶级人选,有着这样的队长武魂殿的综合实力自然是不可能差的。

    其它人对武魂殿黄金一代的信心所在

    首先武魂殿在历届的高级魂师大赛当中都是冠军,那么这一次武魂殿的实力和格外的强大,在外人看来的话这一届的冠军自然是他们的囊中之物了。

    武魂殿之所以能够够超越大陆的天才和他们的基础是分不开的,首先大陆上面绝大多数魂师的启蒙都是由武魂殿的魂师来完成的,武魂殿在大陆各地都是有自己的分殿的,作为大陆第一的魂师势力,武魂殿的魂师数量占据了整个斗罗大陆的一半还多,如此巨大的数量基础,自然是让武魂殿更加的容易出天才了。

    而且只要是有足够的天赋都是可以在武魂殿崛起的,武魂殿是大陆第一势力所拥有的资源也是最多的,即使是天斗帝国和星罗帝国这样的大国家在面对武魂殿的时候也是没有底气的,因为武魂殿的实力实在是太强了,在武魂殿的全力培养下,年轻一代得到的资源倾斜自然是超越一般人的想象的,这也是他们强大的基础。

    还有就是武魂殿的师资力量了,武魂殿当中有着各种各样的魂师,几乎是涵盖了所有属性的魂师,虽然说有些领域的顶级魂师并不在武魂殿,但是教导年轻一代的魂师力量已经足够了。

    对于低级的魂师来说基础的教育是十分的重要的,只有基础打的足够的结实那么才能走得更加的远,而武魂殿应该是不会做拔苗助长的事情的,所以武魂殿的魂师的基础都是很不错的,在这种情况下他们所能**出来的力量自然也就更加的强大了。

    武魂殿代表队的初战

    在动漫当中武魂殿代表队已经进行过第一次比赛了,按照魂师大赛的规矩武魂殿代表队,还有两个皇室的代表队都是有资格直接参加决赛的。而武魂殿代表队的对手是天斗帝国代表队,但是战斗只是短短三分钟就结束了,武魂殿代表队以压倒性的优势轻松的打败了天斗帝国代表队。

    要知道天斗帝国代表队的实力也是很强的,他们的队长是蓝电霸王龙家族的玉天恒,而副队长则是独孤博的孙女独孤雁,其它的成员也都是十分强大的,有辅助系传奇武魂九心海棠的魂师,还有防御系最强的玄武盾魂师。

    天斗帝国代表队曾经和史莱克学院有过切磋,当时史莱克的综合实力和天斗帝国还是有差距的,是唐三**用了外附魂骨八蛛矛的毒才打败了天斗帝国代表队。但是即使是天斗帝国代表队的实力那么强大在面对武魂殿代表队的时候竟然完全没有反击的能力,武魂殿的黄金一代也只是暴露了一个底牌罢了。

    在面对武魂殿代表队的时候天斗帝国一开始选择的是以防守为主的战术,这个战术按理来说的话肯定是合适的,但是没想到的是武魂殿代表队那么的强大,这个战术对他们完全是没有什么用处的。

    武魂殿代表队的队长胡列娜和她的刚刚邪月一起使用了一招武魂融合技,由两个五环魂王使用的武魂融合技在威力上面应该是足以危险到六环魂师的,所以最后天斗帝国玄武盾魂师根本就抵挡不了这一招。天斗帝国一开始的战斗方式就错了,那么自然是陷入了被动当中所以才会被武魂殿代表队在三分钟之内结束了战斗。

    武魂殿代表队强大的内在原因

    外人都只知道武魂殿代表队的成员都是天才,并且有着最后的资源和教育所以才能有年纪轻轻就有那么强大的实力。但是实际上武魂殿代表队的成员实力那么强大还有其它的原因。因为武魂殿的魂师基数很大,天才自然也是有不少的,而要从那么多天才当中选出真正的精英其实也是不容易的。

    武魂殿选择的方式是十分的残忍的。武魂殿把所有的天才都放到一起去历练,而这个锻炼当中是有生命危险的,数万天才当中最后能够活下来的人只有一个罢了,胡列娜是因为和邪月是兄妹而且他们还有武魂融合技所以才能一起活下来的。

    而武魂殿其它的参赛成员必然也是遭遇了血的试炼的,他们的强大都是在生死当中磨练出来的,自然不是一般在温室当中长大的魂师可以比的

    在以上的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家。

    在这里同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

    我最后在这里,祝大家每天开开心心工作快快乐乐生活,健康生活每一天,家和万事兴,年年发大财,生意兴隆,谢谢!


  • 犯困的小可爱

    2021/6/16 21:34:13

    中国男篮黄金一代一共有三个,分别是94黄金一代、96黄金一代和08黄金一代。

    其中还有一种说法,94和96并称为96黄金一代。

    1994年蒋兴权率领他的弟子们在加拿大男篮世锦赛上一鸣惊人,先后战胜巴西和西班牙,从死亡小组脱颖而出,历史性打入世锦赛八强。永远记得蒋指导在暂停时说的那句话:立功算你们的,输了算我的。由于那届队员多数是1970年左右出生,正值黄金年龄,后来就被称为“94黄金一代”

    让我们记住他们的名字:阿的江、巩晓彬、胡卫东、纪敏尚、刘大庆、刘玉栋、单涛、孙军、张劲松、吴庆龙、吴乃群、郑武,主教练蒋兴权。

    1996年,39岁的少帅宫鲁鸣率领中国男篮,在亚特兰大奥运会上再创辉煌,先后战胜安哥拉和阿根廷,历史上首次进入奥运会前八名。那一年年仅19岁的王治郅震惊世界篮坛,在奥运会期间就接到了美国6所大学的邀请。后来也将参加这届奥运会的人称为"96黄金一代"。

    他们成为包括:胡卫东,吴庆龙,刘玉栋,单涛,巩晓彬,巴特尔,李小勇,吴乃群,王治郅,李楠,郑武,孙军

    还有一种说法,将同时参加过94年和96年比赛的队员称为“96黄金一代”。他们分别是:胡卫东,郑武,巩晓彬,孙军,吴庆龙,刘玉栋,单涛,吴乃群

    无论哪种说法,笔者认为他们都是历史的见证者,都是中国男篮的功勋,值得后辈的尊重。

    08黄金一代,离我们更近些,2008年以姚明为代表的中国男篮在北京奥运会上,第三次打进八强。虽然没有创造历史,但是他们却是中国男篮历史上最强国家队。在与世界冠军西班牙一战中,经过加时赛的苦战,中国男篮因体力不支遗憾败北,大战梦八,在主力体能充沛的上半场与对手形成僵持,随后轻取安哥拉,战胜拥有诺维斯基的德国,进入8强,后来被称为“08黄金一代”。

    这届国家队成员包括:姚明,王治郅,易建联,杜锋,朱芳雨,王磊,李楠,孙悦,刘炜,王仕鹏,张庆鹏,陈江华。

    94和96黄金一代,算是群英荟萃吧,如果非要选个领袖那就是当时的主教练,蒋兴权和宫鲁鸣。08黄金一代的带头大哥当属姚明

相关问题
热门推荐