叮当分享网

通勤装如何搭配(上衣+裤子+鞋子),既简单又时尚还不失干练?给个全套指南?

我是静宝呀

2021/6/10 12:48:15

通勤装如何搭配(上衣+裤子+鞋子),既简单又时尚还不失干练?给个全套指南?

其他回答(1个)

  • 小梁分享

    2021/6/16 17:05:25

    冬天的穿搭总是离不开黑白灰,日常耐搭好看,还简约显高,真的可以满足很多女生对身材的各种需求。相信大家冬天也特别喜欢穿阔腿裤,尤其是黑色的,里面多穿一条同色秋裤完全看不出来。那黑色阔腿裤怎么搭配才出挑呢?
    黑色内搭+阔腿裤+小皮鞋
    最显高的穿搭一定是非同色系莫属,尤其是全黑搭配。自带显瘦特性的黑色,黑色内搭+黑色阔腿裤+黑色小皮鞋,ALL black的搭配用自身肤色作为过渡,看起来高挑又显瘦。
    条纹衫+阔腿裤+高跟鞋
    红白条纹给冬天带来一抹红色,会暖意爆棚。加上黑色阔腿裤和黑色高跟鞋,小个子记得把上衣束进裤子里,长腿妹子登场。
    毛衣+阔腿裤+帆布鞋
    慵懒毛衣和阔腿裤特别经典,粗棒针织的纹路别具一格,加上黑色阔腿裤和黑色帆布鞋,延长腿部比例加满分。
    高领衫+阔腿裤+运动鞋
    怕冷的你,衣柜一定会有一件高领衫。黑色阔腿裤和任何颜色高领衫都很搭,穿上黑色运动鞋,上班也要元气满满。
    西装+阔腿裤+高跟鞋
    如果你是职场女强人,不妨试试收腰款的黑西装,腰间的宽腰带既能凸显较好的身材,提高腰线也可以显高,觉得黑色沉闷的话,一双死亡芭比粉高跟鞋定能让你眼前一亮。
    皮衣+阔腿裤+厚底鞋
    冬天刮的风可不是一般的冷,穿上一件厚皮衣真的是简直了!内层毛茸茸的皮草给你男友般的大拥抱,搭配黑色阔腿裤和酒红色的厚底鞋,拉长腿部比例敲显高。
    大衣+阔腿裤+运动鞋
    丝绒是今年特别流行的复古元素之一。高贵但一点也不高调,高级的丝绒质感每一处都散发出土豪的味道,不过搭上一条黑色阔腿裤和运动鞋,却变得更接地气。
    羽绒服+阔腿裤+运动鞋
    蓬松的羽绒服冬天一定少不了,同样是黑色系穿搭,加上一双白色运动鞋,整体造型就不会显得特别枯燥无味,还有些运动的活力感。

相关问题
热门推荐