叮当分享网

最近总是很抑郁低落怎么办?

孙忠秋律师

2021/6/10 12:04:51

最近总是很抑郁低落怎么办?
最佳答案:

看自己的思想状态怎么样,对抑郁症病态心理学不懂,还是自己克制坚强,多学习,多活动。自己过去老想一些自己能力实现不了的事情或者不正常的事情,由于内向不爱说话,愿意自己活动。怎么办,1981~1984年基本上平均每天爬山4小时,晚上学修收音机,一般收音机都会修。后来开始种地打工作,随着年龄的增长,什么也想开了,挣钱少,生活就差点,买不房,就不考虑房子问题,连周围的房价多少都不清楚,钱少只能买个最便宜的车开,一切听天由命,生活照样过,不与人攀比。

简悦生活

2021/6/21 0:13:18

其他回答(1个)

  • 初见星海停播

    2021/6/13 12:22:19

    女性生育孩子后,身体激素会发生变化。

    每个女人不一样,如果感觉有抑郁等不良情绪,最好在丈夫和家人陪同下,主动就医,排除心理疾病。

    如果确诊为产后抑郁症,需要按照医生所说的坚持治疗或者服药。如果是重度抑郁症存在自杀风险,因此,主动就医非常重要。

    如果只是一般的不良情绪,那么丈夫和家人的体贴、照顾,共同照顾新生儿,减轻产妇的负担和压力,保障产妇的睡眠,对改善产妇不良情绪有好处。

相关问题
热门推荐