叮当分享网

文明6怎么一直停留在一个时代?有哪些游戏攻略推荐?

豆腐干好酒

2021/6/10 11:46:10

文明6怎么一直停留在一个时代?有哪些游戏攻略推荐?

其他回答(2个)

  • 金山裁缝店

    2021/6/13 0:06:58

    小康康直接步入正题,如何在我的世界轻易挖到钻石

    1.先找到一个有水的地方,越大越好。2.水边第二格,开始垂直往下挖。3.挖到基岩后,向上跳三到四格。4.从左右开始挖。5.钻石是我的世界里面最炙手可热的物品之一,这是由于它们在游戏中被用于打造最强的工具,武器,盔甲。钻石也是,只能在最深的岩层中找到它。这使得钻石极难被发现,严重限制了玩家的钻石的数量。这个教程是用来帮助想要获得,维持,和增加钻石数量的玩家。必须至少有一把铁镐,和最好有一个水桶 ,铁剑,并穿着铁盔甲来挖掘钻石, 此外还最好带着一些通常的洞穴补给品。钻石能从钻石矿石中获得, 一种极为罕见的方块,以0.1276%的几率出现在1-15层。有两种方法能找到它们,洞穴探险或采矿。洞穴探险比挖矿节省资源(除了火把),但更危险和费时,因为它需要你去探索许多黑暗的,充满怪物的洞穴。要在洞穴探险中找到钻石矿石,只要探索任何发现的洞穴(无论是天然入口,还是挖出的),直到找到一个地下熔岩池(而不是表面的熔岩池,容易和在海平面生成的混淆),这表明在正确的深度寻找钻石。钻石矿脉可能会暴露在熔岩池的石块周围(倒上水桶把池面转换成,使得它更容易探索)。钻石并不是什么特别罕见的东西。搜寻更多有池的洞穴,或切换到下一个方法:采矿。但不应该远离洞穴,因为将远离钻石层。所以尽量远离那些高的洞穴和坚持走低处的山洞。

    小伙伴们学废了的扣脚丫子。

  • 佰利诺木油

    2021/6/17 21:56:04

    重庆市位于我国西南山区,是一个多山的直辖市,自然风光秀丽,少数名族也多,特色人文气息浓厚……

    那我就介绍一些比较特色的5A级景区

    武隆的天坑―古驿站是天坑三桥中的一个著名景点微电影满城尽带黄金甲的取景地是一座汉唐风格的古驿站。武隆的天坑地缝也是变形金刚四的取景地所以在景区门口及核心区域都设有变形金刚的陈列大黄蜂在这里也成为游人打卡的第一个站点。

    重庆市黑山谷生态景区也是国家5A级景区,黑山谷景区号称小九寨沟,黑山谷风景区的鱼跳峡,野猪峡,猴跳峡,最宽不足10米最窄不足2米,极富挑战性,森林覆盖率达到97%,是目前重庆地区最大的原始生态保护最为完好的自然生态风景区。

    重庆的大足石刻景区也是我国的五级景区,为联合国世界文化遗产。大猪石刻景区位于重庆市大足区境内为糖五代宋世硕招照明清两代一连续有开凿世界文化遗产世界八大石窟之一分布于该县西南西北东北的扇区共23处,其中以宝顶山照相规模最大照相最精美。大猪时刻代表了公元9到13世纪世界石窟艺术的最高水平是人类石窟艺术史上最后的丰碑他从不同侧面展示了唐宋时期中国石窟艺术风格的重大发展与变化具有前期石窟不可代替的历史,艺术,科学价值。

    重庆桃花源旅游景区也是我国5A级景区,桃花源景区由世外桃源,伏羲洞桃花源国家森林公园等组成。

    重庆巫山小三峡,小三峡被名人誉为中华奇观,天下绝景,由龙门峡,巴雾峡,小小深峡滴翠峡组成。被誉为全国最佳漂流区有惊无险的回归大自然参与式漂流―被称为“中国第一漂”。

    江津四面山景区,距离重庆主城区130公里主要有望乡台,土地岩,龙潭湖,洪海,珍珠湖等核心景区组成。

    重庆市南川金佛山位于重庆南川市境内金佛山是蜀中四大名山之一被国内外专家评定为基友开发价值的自然风景区。

相关问题
热门推荐