叮当分享网

你对《乡村爱情13》剧中刘能角色被换有什么看法?

珍星

2021/6/10 12:10:50

你对《乡村爱情13》剧中刘能角色被换有什么看法?
最佳答案:

出了山海关,就找赵本山,赵本山老师给我们带来了很多欢乐,而他的徒弟被称做东北4F的有四个人,这四个人撑起了一部七百多集的电视剧,它的名字就叫《乡村爱情》,这四个人是哪四个呢,他们就是刘能赵四谢广坤王老七!

今天我们来说说刘能,我一直叫他“能哥”,他是整个乡村爱情这部电视剧中我最喜欢的角色,但是最近听到了一个不好的消息,据说在《乡村爱情13》中刘能这个角色的演员换了。

说实话在很久前我对这件事还是将信将疑,毕竟在我看来刘能才是这部电视剧的灵魂人物,如果这部电视剧没有了王小利饰演的刘能,那么这部电视剧就失去了灵魂,一部失去灵魂的电视剧我想不会好到哪里去!

所以我对把刘能这个角色的演员换了表示好到惋惜和伤心,毕竟一路走来都是刘能在鼓励我们把这部电视剧继续看下去,我是他的出现让我们有了继续看这部电视剧的理由,而现在他被换了,我也开始思考我还有没有继续追下去的理由!

虽然随着这部电视剧的不断发展,里面出现了一些新的角色,比如宋晓峰,瓶底子大个子等等,但是毕竟从一开始我们就喜欢看刘能的剧情,很多时候都是为了刘能才去看这部电视剧的。

总之对于剧组把王小利这个演员换掉,我表示无法理解,我也不知道他们这么做的目的,但是无论如何王小利永远是我心目中最好的刘能!

戏中人间

2021/6/14 13:05:28

其他回答(1个)

  • 丁语医生

    2021/6/17 14:10:09

    对于明星直播带货,大家看法各有不同。有人认为,有影响力的明星直播带货就像是给产品做宣传一样的道理,能帮商家达到销售额,而自己又有收入,何乐而不为呢?有人也认为,该明星直播的产品,他们真的了解了吗?一般我们都知道,直播时所用的一些词汇都有点夸张,甚至有点夸大产品的功效。如果该明星没有彻底地了解过产品,而消费者购买的产品使用时并没有直播时说的好,就会引来大量翻车现场。我认为现在直播销售已经成了一种新的销售模式,的确对于我们的生活也起到了非常方便的作用。不过我只想说不管是网红带货,还是明星带货,请做好产品质量的把关,能看你直播和购买的人,都是因为喜欢你和信任你才会购买你的产品,请你也对他们负责。

相关问题
热门推荐