叮当分享网

请问在工行支行上班工资和晋升空间大吗?

人类消亡

2021/6/10 12:53:13

请问在工行支行上班工资和晋升空间大吗?
最佳答案:

在支行上班的吗?看你在什么岗位吧!假如你是零售部门的话。那你要记得:银行是靠抢工分。这个跟业绩有挂钩。比如你理财业绩完成了。你还要考虑到你的银行卡开卡多少。产品的加载。信用卡的的业绩。总行给到分行的指标!分行给到支行的指标。支行里面还有很多部门!它是整体考核!比如你每年的业绩指标达到了。但是工分没有完成。那么你支行整体:年终奖。经费什么的。都会少。还有很多不好讲!可以去适应!看你怎么对待工作!只有柜员不担心其他。因为他只要钱不少就可以了。下面图片是我同事她去企业代发工资卡。每次做的事情。特别忙!




黑马读史

2021/6/21 8:45:11

其他回答(2个)

  • 猪猪阿洁

    2021/6/18 20:54:11

    有退休工资就有钱,没退休工资就没钱。难道你的家庭生活不用钱吗?

  • 点点宝贝儿

    2021/6/22 18:35:56

    这个问题显而易见,肯定不一样,特别是在城市里。

    人这一辈子苦什么?无非是人前显贵,丰衣足食,年轻的时候拼命挣钱,积攒财富,为了年老的时候满足生活需求。

    人老了不能工作了,又没有退休工资,怎么办呢,只能吃点老本,或者靠孩子,孩子日子过得不错的还行,要是艰难一点的,你的日子就可想而知了。

    有退休工资的就不一样了,除了有家底有孩子,每个月还有固定收入,自己生活富足还能小有积余,不用伸手跟孩子要,倒过来还能帮助孩子。

    别说家庭生活不一样,个人生活也大不一样啊。

相关问题
热门推荐