叮当分享网

微粒贷逾期20天有什么后果?

看淡不说

2021/6/9 15:26:00

微粒贷逾期20天有什么后果?

其他回答(3个)

  • 草木皆史

    2021/6/13 1:54:12

    三个方法:主动找贷款机构说明缘由、开具非恶意逾期证明、等逾期记录自己消除。

    1、主动找贷款机构说明缘由

    致电银行客服或去柜台联系银行客户经理,如果能够在1-3天内还清欠款、逾期利息和滞纳金,一般不会出现在征信记录之中。逾期超过三天的也不要慌。贷款机构向人行上传逾期记录,会有一定周期,通常一个月上传一次。在逾期记录尚未提交之前,主动还款、缴纳逾期费用,并找贷款机构说明缘由,都有机会消除逾期记录。

    2、开具非恶意逾期证明

    如果逾期已经超过贷款机构的宽限期,或者主动联系贷款机构时,逾期记录已经被上传到人行征信了,依然可以和贷款机构好好沟通。还款之后,拿出诚恳的态度和贷款机构所需的证明材料,让贷款机构相信自己不是故意逾期的,然后开具“非恶意逾期证明”。

    3、等逾期记录自己消除

    不良征信记录会在5年后自动消除,征信贷款记录会从用户结清该笔账款算起,在个人征信中保留5年后自动消除。但是如果贷款没有逾期且已经结清,这种记录对个人信用是没有什么影响的。

    扩展资料:

    1、两年可消除的记录包括

    正常情况下,人民银行会保留两年之内的信用记录,且非恶意、小额、短期逾期等不严重不良记录,他们不会留底。如果你是以上这种情形,那么在你正常、良好、连续使用24个月之后,就可以覆盖2年之前的记录。

    2、五年可消除的记录包括

    五年才能消除不良信用记录包括恶意透支,金额较大,性质较为恶劣的、会在人民银行留底的记录。

  • 老山蒼狼

    2021/6/15 12:34:19

    据多盈金融研究中心统计,截至昨日,国内在售的理财产品中,1?3个月期限产品中近50款收益率超过5%,最高为苏州银行发行的一款32天理财产品,预期最高年化收益达到了6%。这不禁让人想起6月钱荒时的盛况,6月22日?28日一周之内的高收益产品多达400余款。   而据多盈金融研究中心统计,截至9月14日,已有7家商业银行发行20款“中秋节”理财产品,平均预期收益率为5.14%,较之前一周发行的理财产品平均预期收益率4.94%高0.2个百分点。   “每到三季度和年底存款年年紧张,今年尤其如此。我们虽然是管理后台岗位,但是也要背上拉存款指标任务,现在是全民吸存,全行上下都要调动起来。”某股份制银行广州分行一后台支持管理部门负责人无奈地表示。

  • 红包挂转发

    2021/6/22 6:01:43

    房易贷在成都地区算比较有名的贷款公司,他们是跟政府机构合作,是成都市中小企业服务中心常务理事单位。我找贷款都是在他们公司贷的,放贷速度非常快,而且没有手续费。

    全产房抵押的P2P公司,属于P2P网贷平台中的一种模式,如果房源信息都是真实的话,可信度还行(部分资料来自网贷财富)

相关问题
热门推荐