叮当分享网

常惠保需要健康告知吗?

九流小记者

2021/6/9 15:44:45

常惠保需要健康告知吗?
最佳答案:

常惠保不需要健康告知,这是一款普惠型补充医疗险,只要是参保了常州市医保的人就能买,承保对被保险人的年龄、职业、身体健康状况没有要求。

不过,这款医疗险合同有特别约定重大既往症免赔,投保时需仔细阅读《投保须知》《保险条款》等细则。

另外,常惠保在报销前须经当地医保结算,否则保险公司也不予理赔。

孤独大哥丶

2021/6/18 18:47:12

其他回答(3个)

  • 中望珠心算

    2021/6/12 4:55:24

    保险犹豫期是指投保人在收到保险合同后的10天(银行保险渠道为15天)内,如果对保险内容有异议或不同意保险内容,可以将保险合同退还给保险人并申请撤销。这10天或15天就是保险公司通常所说的犹豫期。

    保险犹豫期届满说明当犹豫期时间一到,就意味着保险合同开始正式生效,如果是要在犹豫期内退保,则在扣除工本费后保险公司需全额退还保险金,如果犹豫期届满要申请退保,那么保险公司只会退予保险现金价值。

    犹豫期的作用就是让投保人在认购保险合同的同时有时间详细阅读保险合同相关条款,也是保险人为了防止客户因一时冲动而做出的购买保险的决定,对客户和保险人来说都是起到了缓冲的作用。

  • 农村娃阿敏

    2021/6/16 12:24:48

    未验收的房子是不能办理房屋产权证的,没有房屋产权的房子是不可以用作抵押贷款,开发商就是抵押了也不具备法律效力。

  • 王三少

    2021/6/20 5:02:02

    阴线包阳线是洗盘还是出货,得根据具体的情况分析。

    洗盘还是出货,得根据主力资金的流向做判断,例如主力的大单资金流出比流入多,小单减少,那么洗盘的可能性就比较大,这时不一定会出现阴线强势包过阳线的形态,因为一旦这样,散户会全部卖出,认为行情会大跌。反之,阴线如果强势包过阳线,大单流出,可能是在出货。

相关问题
热门推荐