叮当分享网

在一家企业四年了,发展空间还是有的,但是提不起劲干活,该换工作了吗?

水之悠悠丶

2021/6/10 5:44:37

在一家企业四年了,发展空间还是有的,但是提不起劲干活,该换工作了吗?
最佳答案:

我也有过同样的经历,应该是心理疲劳。请个小长假调整一下疲劳!

梁宇航

2021/6/13 8:53:23

其他回答(1个)

  • 仙士多愁

    2021/6/20 7:43:40

    何止工地上的农民工,只要是人, 夏天都会怕热 !但是为了家庭的责任,再热也会咬牙坚持 !因为每一个家庭都是上有老下有小 ,他们没有别的选择 。如果有,谁愿意在炎炎烈日下暴晒 ,还不是为了那一份还算不错的工资 。他们辛苦一年 ,到年底能拿上工资 回家过年,就是他们最大的心愿。

    这是在空调房里工作的 人,无法体会到的。这么说并不是要抨击任何人 ,希望人与人之间多一些理解 ,不要看不起农民工,他们靠自己的双手 ,支撑起整个家庭 ,他们值得被尊重 !

    顶着大太阳出门工作的 ,还有环卫工人、外卖、……每个行业都有每个行业的艰难心酸 ,特别是处在底层的人群……都在这个大夏天不得不出门!

相关问题
热门推荐