叮当分享网

请问一个月,出现下班打卡好几次都是迟打四小时左右,怎么处罚呢?

悠扬小日子

2021/6/10 8:33:30

职场打卡,\n请问如果有一个月,出现下班卡好几次,都是迟打四小时左右,这样怎么处罚呢?员工手册没有说明。

其他回答(2个)

  • 云柯郡守

    2021/6/16 22:18:23

    这个不太好推荐,每个人的驾驶习惯不同,感受也不同,所以很难推荐车型。不过就笔者而言,这个价位的车型,跑六个小时的高速,还是比较推荐轿车。

    轿车中如果不考虑油耗,只考虑舒适性和高速稳定性的话,个人比较推荐美系车,底盘扎实,隔音效果相对较好。

    15-20左右的价格基本可以入手别克君越的入门车型,个人觉得这款车在这个价位是比较符合题主的要求的。

    君越的售价区间在22.98-28.98万,目前全系有4-5万的现金优惠,优惠后君越豪华型裸车不到20万,虽然这款车的定位是B级车,但是了解这款车的都应该知道,这款车的车身长度超过5米,轴距超过2.9米,已经达到C级车的标准,不到20万的价格买到这样一款车,性价比还是很高的。

    我们都知道,美系车的静溢性做的非常好,多层的隔音玻璃在加上主动降噪技术,使这台的车的静溢性表现的非常棒,跑在高速上几乎听不到外面的风噪以及胎噪,在加上美系车扎实厚重的底盘调教,坐在车里简直是一种享受,跑高速非常稳,行驶质感在同级别中非常好。

    所以,这个价格笔者还是比较倾向于君越,性价比还是不错的,有其他车型推荐的看官可以在评论区留言补充。

  • 木板大人

    2021/6/18 8:48:00

    首先你卡一下自己的逾期情况有多严重,有没有超过九十天,有几次,是不是连续的,不同程度有不同的处理办法,如果只有几次逾期,超过几天,关系影响不大。

相关问题
热门推荐