叮当分享网

国际上知名的外汇平台有哪些?

萌萌的瑶琪

2021/6/10 8:31:37

国际上知名的外汇平台有哪些?
最佳答案:

国内平台就没有正规的,因为国家还没开放外汇,推荐国内平台的多半都是居心叵测,黑平台到时卷款跑路你找谁?虽然国内不允许外汇,但是做国外外汇交易是合法的。国家开放外汇也只是时间问题。做外汇当然是选择国外正规平台,最好的是英国澳洲美国监管的,其他地方连地名都没听过的不要去碰。福汇都被曝光了被美国赶出去了好吗?还有昆仑国际也不要碰。给钱就能买的牌照谁能放心。我自己做avatrade和IC Aetos ,IC给的杠杆最高 点差也比较低 ,但是前段时间入金有点慢。Aetos的点差在这里面高点,但是他的盈利排名是最高的,最后Ava是点差出入金盈利各项比较平衡的交易成本也低。基本三个交易都不卡盘 滑点也很少 操作起来也很舒服。



泪冰残花

2021/6/17 12:19:12

其他回答(2个)

  • 泰生堂说中医

    2021/6/13 13:07:12

    1.上海家化

    2001年3月15日,上海家化在上海证券交易所上市,旗下品牌有佰草集、美加净等。

    佰草集,由上海家化1998年推向市场,是中国第一套具有完整意义的现代中草药中高档个人护理品。



    2.拉芳家化

    旗下拥有"拉芳"、"雨洁"、"圣峰"、"缤纯"四大品牌,产品涵盖洗发护发、清洁沐浴、肌肤护理、口腔护理等多个领域。

    3.相宜本草

    上海相宜本草化妆品有限公司创建于1999年,创始人封帅女士出生于医药世家。相宜生产的护肤品,素有“本草护肤专家”之美誉。

    4.伽蓝股份

    创立于上海,先后创立了美素、自然堂、植物智慧、医婷四个个性鲜明的品牌。



    5.丸美股份

    MARUBI丸美,中国领先的护肤品企业,以眼部护理著称化妆品界。丸美已是中国眼霜销量第一品牌。

    6.天夏智慧(原索芙特)

    索芙特,“中国功能性化妆品第一品牌”。



    7.珀莱雅

    中国领先的化妆品品牌。2017年11月15日,珀莱雅登陆上海证券交易所。



    8.名臣

    拥有“蒂花之秀”、“美王”、“可妮雅CROIRE”、“依采”、“高新康效”、“绿效”“小琦琪”等多个化妆品品牌。

    9.碧欧特化妆

    旗下温碧泉,是日化行业的五星级大品牌。



    10.百雀羚

    百雀羚创立于1931年,是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品厂商。

    11.士齐集团

    旗下品牌丁家宜,开创生物美容先河。

    …………………………………………………

    欢迎关注,我们换个姿态聊财经。

  • 幺舅侃娱乐

    2021/6/24 17:27:56

    井上雄彦,手冢治虫,尾田荣一郎,鸟山明,宫崎骏






相关问题
热门推荐