叮当分享网

急!求助各位朋友啊,本人在楼上扔一钱包给地上一朋友,不小心扔到树上去了。树高10多米吧差不多是三楼的

迪拜精彩

2021/5/3 8:28:24

周围是空旷地方,树身很直不好爬,请问有什么好办法拿到钱包吗。急啊!!请各位朋友帮帮忙

其他回答(2个)

  • 每天都要瘦呀

    2021/5/4 19:16:58

    对很多预算相对充足的年轻人来说,车可不只是用来代步的,颜值、面子、性能一样也不能少,小凹综合了用户的选择,这三款20万级高颜值合资SUV很合适,合你的心意吗?

    本田CRV混动版

    为了迎合年轻消费群体市场,五代

    CRV(参数|图片)在外观造型上愈发的激进运动。以及混动车型翡玉黑等多款配色,车头形态结构也比上一代的更加立体,富有层次感,同时增加了L型的LED行车灯,大灯的设计有种类似于晶钻式的灯组,这无疑使其变得更加年轻了。

    本田在内饰方面,真的是把车内空间利用的是完美极致;中控造型简洁古朴,没有繁琐的的结构层次,让人看着不至于头晕眼花;配备三幅多功能方向盘,实用顺手;高配车型还配备的是液晶仪表,2660mm的轴距在本田MM理念的加持下,内部空间可以说是“阔绰”

    动力方面,高配的2.0L两驱净致版配置未作调整;但车系进一步加入了新的四驱顶配车型——2.0L四驱净享版,其在净致版车型的基础上增加了适时四驱系统。动力方面,新车将继续搭载由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成的i-MMD混动系统,综合最大功率为215马力。

    北京现代 途胜

    整体造型时尚动感,线条简洁有力,具有典型的城市suv特色,网友评价“这个车子总体来说还不错,外观大气。

    内饰方面,整体较为简洁;略显粗糙的做工受到了大多数网友车主的抱怨,网友称“内饰比较粗糙,大多以塑料为主,米色内饰比较容易脏,有空去买坐套。整体空间宽敞充裕,尤其是后排空间较大,在同级车型中优势明显。

    途胜(参数|图片)将配备两种动力——2.0升cvvt发动机和2.7lv6发动机。cvvt发动机,引用了“连续可变的气门正时系统”,该系统的应用使cvvt发动机气门可根据发动机状态随时控制气门的开闭,在节省燃料的前提下,让发动机动力输出更强劲,燃料燃烧更充分。而途胜最高版本将采用现代2.7lv6汽油发动机,最大输出功率175马力。途胜2.7的90公里等速油耗为10l/100km,相对于东风本田cr-v的7.4,高出不少,在同排量的suv里很少有油耗超过途胜的。

    上汽大众 途岳

    途岳(参数|图片)可以看作是一汽

    大众探歌(参数|图片)的姊妹车型,两车平台相同轴距相同,但途岳看上去明显要比探歌大很多的样子,其比较传统的方方正正的设计风格起到了一定视觉放大作用。和老

    途观(参数|图片)的中庸外观相比,途岳可谓大跨步的前进。但整体风格并不张扬,还是一副家用SUV的样子,很大很厚重看上去安全感十足。

    顶配途岳搭载的是一台1.4T EA211的发动机高功率版本,配的7速双离合变速箱,最大功率到了150马力、扭矩也达到了250N·m;这套动力总的来说在加速性、经济性上面也是做到了一个均衡点,日常驾驶时也非常得心应手,转向轻盈,悬架软硬适中,变速箱对驾驶者的意图理解到位,总是能变换到合适的挡位满足不同的动力需求,响应速度很快。

    以上三辆车得到了许多用户的好评,对年轻一代SUV感兴趣的你,快来体验吧!

  • 皓阅千里

    2021/5/10 19:38:58

    凡是说一个月一万够的,还是待在家里别来北京了。

    如果非要一万,别一个月,两周吧,在北京玩两周足够了,没必要一个月。以下费用按两个人15天行程计算:

    住:一天300,已经是很低了,半个月大约5000元吧。

    至于什么想3000-5000租一个月房子的就拉倒吧,没人租给你,租三个月都难更别说租一个月了。

    吃:早餐,20元,午餐:40元,晚餐:40元,一天100元,半个月1500元,再加上三、四次去餐馆吃点特色美食,总不能来趟北京不品尝当地美食天天吃拉面、盖浇饭吗?每次300元,一共再加1000元,吃总计2500元。

    行:还是比较便宜的,身体没问题,可以乘坐地铁公交,还是很方便的,两人一天30元应该差不多,打车就别想了。行就算500元吧。

    玩,这个比较随意了,看都要去哪里,八达岭长城、故宫、颐和园、天坛是必须要去的,其他很多地方都是免费或者票价很便宜,北京就是这点好,景点门票是良心价,所以,玩的门票花费600元应该是绰绰有余了。如果非要类似的在颐和园坐游艇香山坐缆车八达岭骑个马什么的,那就另算吧。

    综合下来,吃、住、行、玩四项算下来,不到9000元,剩下1000,作为购物和不可预见费用吧,10000元半个月,这是最基本的了,否则,什么钱不花,干脆不要出来了。







相关问题
热门推荐