叮当分享网

农业银行查封的房子什么办法最快的出还贷协议书,而且尽可能的括免滞纳金和利息?

荣新奇教授

2021/5/3 8:39:16

农业银行查封的房子什么办法最快的出还贷协议书,而且尽可能的括免滞纳金和利息?

其他回答(1个)

  • 阿怪

    2021/5/12 15:13:34

    现在的我们很多人,都属于一个负资产的状态,在一个本不该有房有车的年纪,却有了自己的房子和车子。当然了这种超前的消费,也给我们生活带来了很多的影响。

    作为年轻的一代人,我们很多人身上都背负着房贷和车贷,而这两种贷款压身,也使得我们每天一睁眼,就欠了银行几百元。在这种压力下,也使得我们不敢随意的消费,更是不敢生病,和丢掉手中的工作。

    在这样的情况下,房贷和车贷的压力,仿佛让我们提前步入了中年危机。假如我们失去收入来源,也就意味着我们无力偿还房贷和车贷。也会因为房贷、车贷的断供,从而影响到我们个人的征信。

    这对于我们年轻人来讲可不是一个好的现象 ,一旦征信上有了污点,对于我们今后人生的影响会很大。在买房时候不能够申请房贷,而且在创业时候,也不能够申请相应的贷款。

    我大学有一位同学便有着深刻的体会,他在大学毕业以后,看着别人都有自己的小汽车。于是自己在工作还没找到情况下,便通过车贷办理,买了一辆小汽车。

    刚开始的时候确实很风光,毕竟我们才刚刚毕业,他就已经拥有了自己的汽车,当发到班级群里时候,着实让我羡慕了一把。

    在我的印象中,一直以为他的靠家人的帮助才买的小汽车,谁知道是自己用车贷买的。最后在打电话向我借钱时候,我才知道了车子的由来。而向我打电话时候,他的车贷已经断供3月了。

    后来也因为车贷断供的影响,他现在不能够办理贷款;去年他结婚时候的婚房,也是以他老婆的名义办理的贷款。也因为只能一个人贷款,所以他们的首付款整整多了十万。

    所以当我们的房贷和车贷断供时候,对我们的征信影响很大,我们自身也要尽量避免这类型情况出现。

相关问题
热门推荐