叮当分享网

人众金服:为什么越来越多人却选择网贷借钱

你真的忒感性

2021/5/3 8:12:28

人众金服:为什么越来越多人却选择网贷借钱

其他回答(2个)

  • 天天爽吧

    2021/5/6 10:19:07

    坐标河南周口[来看我]

    为什么越来越多生活在农村的人选择去城里买房,买房的目的是什么?

    小编认为农村人去城里买房的原因主要有三点:

    一、攀比心,在农村,农民攀比心很强的,老是拿自己跟这个比,跟那个比,在背后议论这家买了房,那家买了车,心里很不平衡!在心里的驱使下,就算自己借钱,贷款也要买房、买车,等买了房、车之后,面对每个月房贷、车贷,自己能力又不堪重负!这样就得不偿失了!

    二、为了子女上学,由于农村发展有限,就业困难!很多农民都会拖家带口的!选择外出,到城市打工,为了能让自己的小孩,有书读,不得不高价买学区房,方便孩子上下学,可见父母的用心良苦啊!

    二、结婚需要,现如今、中国光棍数量,已经超过3000多万人,男女比例严重失调!结婚彩礼也是水涨船高!动不动就是十几二十万,彩礼高也就算了,就拿房子来说,农村的房女孩还看不上,结婚城里必须要有房,就算这样,父母为了儿子能够早点脱单,不得不在城里买房!




  • 呃要沃的凤姐

    2021/5/11 17:20:01

    商品越来越贵的原因无非是供不应求。生产跟不上市场消耗。

    1、小龙虾已经成为人们夏天必不可少的美味餐品,已经成为一种时尚。加上现在小龙虾的做法多元,口感好,吃的人越来越多,大街小巷全部是吃龙虾的,消耗量非常的大。

    2、以前小龙虾在农村随处可见,没有污染繁殖快,现在随着环境的污染,很多地方都不能适合小龙虾的生长,产量大不如以前。虽然现在很多规模化养殖,但只要一上规模各种病虫害就来了,无形中增加了喂养成本,很多虾农由于技术原因产量大减!

相关问题
热门推荐