叮当分享网

我对象欠下14万网贷我想帮她还只是每个月要交一万的我只能给五千因为我只有五千,她业绩好了能挣五千不

李茂淑

2021/5/3 1:10:36

不好的话就两千,加起来就七千,我让她跟爸妈要一点借钱是为了给妈妈做手术,花了35万,爸妈没有的话让他们帮借一点借五万我们就轻松了,就能还上,她不敢也不知道怎么去说,我们相处一年,我帮她还贷款她一直不敢告诉我她借钱了她怕我离开她我也想帮她还可是我现在很迷茫,还不上怎么弄,我很爱她她也很爱我因为这个事情我打过退堂鼓可是我爱她,我就想知道我这么做值得吗?
最佳答案:

其实你们俩也没什么好选择的了,她欠网贷利息高不能拖款不然利息越滚越高。你五千已经是倾囊而出剩余部分只能求助亲戚,毕竟你们俩还需要生活费不可能啥费用都不用。她不敢开口你替她说和她家人谈,总之还钱是无法避免的事实,另外你问值不值这么做无非害怕将来没结果都打水漂了,那你现在可以问自己你爱她愿意牺牲到什么程度?不要为自己想象中的角色而感动了自己,理性看待两人之间的关系要来的没那么多后悔。

人在鑫途

2021/5/15 8:03:53

其他回答(1个)

  • 欧阳车道

    2021/5/10 16:20:52

    可以。

    保留证据,必要时起诉:

    借条。

    电话录音。

    证人。

    其他证据。

相关问题
热门推荐