叮当分享网

蚂蚁花呗要多长时间之内还款,还有是不是有利息,而且有没有风险,求网友详细解答

北京刘姐

2021/5/3 1:48:02

蚂蚁花呗要多长时间之内还款,还有是不是有利息,而且有没有风险,求网友详细解答
最佳答案:

从这月确认收货的下个月10号还款,按时还款就没有利息,超过还款期就有利息,一个月之后会有人打电话倕你还款,口气像黑色会一样

爱惠小时光

2021/5/12 2:56:41

其他回答(2个)

  • 用心聆听明天

    2021/5/15 7:41:36

    贷款额度取决于房屋评估价值、月缴存额、首付款、建筑面积等等

    通常情况下,目前,购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,住房公积金贷款单笔最高额度为120万元;具体贷款额度的确定方法:

    1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

    2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1092元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

    3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

  • 蓟竹青释娟

    2021/5/16 16:12:02

    不知道大家还记不记得这样一个事实:公元前221年,秦朝统一六国之后,秦始皇当时相当残暴,想永久巩固自己的集权地位,每天都想长生不老。于是他在全国到处找人寻找长生不老之药,就因此事,当时许多找不到的人,都被他活活处死了。他在全国疯狂寻找长生不老药的时候,秦始皇还派500童男、童女远渡日本,目的也是为他寻找长生不老的药,其中有一个领队的名叫徐福,他领着这500童男童女即便是到了日本。

      后来,他们也没有寻找到什么长生不老之药,于是,这500童男童女就留在了日本这个孤岛上繁衍生息,也就有了后来的日本人,过去的这500童男童女,是生长在秦朝这样一个好战的国度里,连年战争,统一六国,所以到日本采药的这些秦朝童男童女繁衍的后代,也就是今天的日本人,

    秦始皇到底有多少个子女,史书上并没有一个确切的记载,但有姓名可考的有斯人,分别是公子扶苏、秦二世胡亥、公子高、公子将闾,专家推论,秦始皇一共有33个孩子(只是推测而已)。秦二世即位之后,曾经联合赵高、李斯一起杀死了自己所有的兄弟姐妹。而项羽入咸阳之后,又杀死了秦王子婴以及大秦皇室的所有公子。所以,历史上一直认为秦始皇并没有子嗣繁衍下来,甚至连带有血缘关系的亲族也都以被屠杀殆尽。

    但是从古至今,一直有很多日本人自称是秦始皇的后裔,他们解释说,秦朝末年天下大乱的时候,有胡亥以及扶苏的一部分子嗣逃过了那场大屠杀,并且经由朝鲜最终在日本定居。还有一种说法就是徐福东渡的时候,其实秦始皇曾经安排了一个自己的儿子跟随,他们最终都留在了日本。

    他们在日本定居之后,都改姓为秦,后来有一部分改姓“太秦公”,据统计,在日本钦明元年(公元540年)的时候,秦始皇在日本的后裔一共有三万五千人左右。后来,他们的姓氏又逐渐分支,到今天,日本共有44个姓都自称是秦始皇的后代,这些姓氏中包括羽田、波多等。

    1994年执政的日本首相羽田孜一直对外宣称自己是秦始皇的后代,其族谱上记载他们就是和徐福一起东渡的那位公子的后裔,他们本来姓秦,幕府时代时由于历史原因而改姓了羽田。这位对中国非常友好的日本首相,在位两个月之后就被迫辞职了。

    看来关于秦始皇后代是日本人的问题上有很多的疑点。能够证明他们是秦始皇后代的秦氏宗祠以及其中存放的历史文献都已经遭到了毁灭性的破坏。

相关问题
热门推荐