叮当分享网

借钱到哪里借啊

晚艌

2021/5/3 4:00:43

借钱到哪里借啊
最佳答案:

去那些借贷网看看

不过都要有担保什么的

你先看看条件,同时要预防高利贷

秋仔汪

2021/5/4 4:47:05

其他回答(3个)

  • 小吴精品草莓

    2021/5/7 2:17:52

    乐宝袋严格遵守国家相关法律法规,会采用多种安全技术保障用户的隐私、账户安全和提现记录。您的合法权利将得到全面保障。您可以请放心使用。

  • 鏄熲瓙涓嶇湢

    2021/5/9 0:22:49

    4800元 整

  • 洛阳鱼苗培育

    2021/5/15 6:27:31

    不良记录不可以注销的。根据《征信业管理条例》规定,征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。只要在五年内保持良好的信用行为,这些不良信息将会5年后消失无踪。比如一笔贷款应当是在5月1日还款,但是一直逾期到10月1日才偿还,那么,从10月1日开始计算,5年后此记录将被删除。《征信业管理条例》:第十六条征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。在不良信息保存期限内,信息主体可以对不良信息作出说明,征信机构应当予以记载。

相关问题
热门推荐