叮当分享网

我给男朋友这样发了条消息去:你借点钱给我租房子,钱我肯定会还的,

未果探寻

2021/5/3 1:01:14

我给男朋友这样发了条消息去:你借点钱给我租房子,钱我肯定会还的,
都说是借,你放心!
这样好累哦;你不觉得吗?!你考虑下,给我个回复;谢谢! 然后他截了张图给我;意思就是说他出去办事;让后有发消息给我说没钱借我!他到底是怎么想的,是不想让我走他要面子所以说没钱借我,还是根本不想借我有想让我走呢;他对我还有感情吗?

其他回答(3个)

  • 北冥有渔夫

    2021/5/8 21:12:11

    现在市面上比较好的有小贷平台:

    云投贷

    现金借款

    闪电借款

    平安普惠

    平安I贷

    等等P2P平台:

    你我贷

    拍拍贷

    宜人贷

    等自己百度一下找到真官网即可申请。

  • 良医济世

    2021/5/11 4:02:44

    属于高利贷。民间借款利息法律支持最高36%即月息为3%,20万利息最多6000。

  • 江苏化亚投资

    2021/5/13 22:07:41

    如果用户符合按揭车的申请条件,并且通过了贷款审核,那么贷款申请就算是通过了。而用户不满足申请条件,或者满足条件没有通过审核,都算是车贷申请失败。因此,按揭手机没通过,与按揭车能不能通过没有任何关联,用户只需要考虑自己是否符合按揭车的申请条件。

    一般来说,连按揭手机的审核都没有通过,说明用户的信用资质条件较差,这种情况一般很难通过车贷审核。

相关问题
热门推荐