叮当分享网

你我贷理财怎么注销掉

坐观余晖

2021/5/3 12:16:48

你我贷理财怎么注销掉
最佳答案:

打客服电话进行注销,如果不给你销户,就投诉相关部门。

楚马要塞

2021/5/9 20:17:35

其他回答(1个)

  • 盛夏老牛

    2021/5/15 14:34:51

    除了买房子,没有其他投资的方式了。

    就目前的情况来看,投资房产还算是比较稳定安全的。

    我自己本身就是从事房产行业工作的,所以对房产还是比较了解的,所以投资房产也是无可厚非的。

    我身边有一些人,也是和我一样,赚钱了,什么都不搞,就是买房子,我发现,仅仅买房子的,现在过的都不错。

    我身边另外有一些人,这里投资,那里理财的,最后很多都是本钱都没有了,更甚者,已经破产了。

    这些做其他理财的,有的买股票,被一波一波的割韭菜,割来割去的,本金也没剩多少了,还有的卖房子来买股票,亏的更惨。

    还有的用卖房子的钱,投入P2P的,投资文交所的,投资虚拟货币的,破产的都是一堆一堆的。

    反正我对这些理财方式是不大认可的,我认为还是买房子比较安全,看得见摸得着,并且,还能收一些租金收益。

    我之前认为买房子是最好的理财方式,我认为未来买房还是最好的理财方式。

相关问题
热门推荐