叮当分享网

老公欠老婆的钱,怎么样能让他还钱?哪个老婆愿意用自己的钱养老公的情妇

多放辣椒老板

2021/5/3 14:17:43

老公欠老婆的钱,怎么样能让他还钱?哪个老婆愿意用自己的钱养老公的情妇

其他回答(2个)

  • 谭天铖

    2021/5/9 6:39:46

    看了夫妻俩的微信对话,让人心酸流泪,心情无法平静,因为高额的医疗费用,一个贫困家庭患了癌症无法治疗,让人心疼痛,一般人是无法理解的。

    我是一个肺癌患者,深有体会。

  • 匣不掩语

    2021/5/16 13:28:45

    也许旁人没有感同身受过,是很难体验到当事人的辛酸,痛苦和无奈。

    很多时候,当一个人没有了退路时作出来的决定也许会让自己内疚一辈子,也许会让自己欣然一辈子。完全是定在一念之差。

    我有一个朋友,她家是做木头生意的,她生了一男一女,刚开始,生活很苦,后来经过夫妻辛苦打拼,木头生意越做越好。当夫妻两个商量想把生意扩大时,一场恶运开始了,我朋友在一次肚子疼到医院去检查时被查到是肠癌,并且是晚期,我朋友当时就哭了,说不看了,把钱留给老公和子女。她老公没有听她话,而是回家安顿好子女,把子女托付给爷爷奶奶,再把剩下的木头低价出售,店铺出租,家里一切安排妥当。他就带着老婆访遍名人中医,吃中药调理,听说当时也用了好多钱,可能也还借了外债,但生命廷续了五年,到最后还是走了。

    他老公说,毕竟是夫妻一场,而且老婆还帮他生了儿女,现在她生病了,一定要尽自己的全力来医治她,病好不好又是一回事,最起码自己良心上下的去,也会问心无愧。

    现在他丈母娘一家子都对他好,说他有良心,说他是个有情有义的好丈夫好男人。

相关问题
热门推荐