叮当分享网

交通银行大堂经理好还是客户经理

吴主持

2021/5/3 10:18:15

我一个亲戚说介绍我去银行上班,说是给银行拉存款,估计就是客户经理。后来她给说交通银行差一个大堂经理。我想问一下,银行上班的朋友,大堂和客户经理职业哪一个好一些?我想长期干下去不知道哪个更有发展前途?那一个能长期发展生成正式的,或者柜台。谢谢大家。我是大专,女25。没有干过相关工作。

其他回答(2个)

  • 国嫒帅嘉宝

    2021/5/11 1:53:57

    每次出钓的时候带点麦麸.有小鱼闹钩的时候,把麦麸适当加点水和香精拌湿往你的窝子边撒一点就行了,小鱼就都追着去了.注意的是方向,不要撒反了.顺着水的另一个方向.

  • 月下猫头鹰

    2021/5/15 15:16:02

    1、合同执行期是在招标文件中的合同条款中就有约定,如果中标后招标人要求延长合同期,必须中标人同意,如果中标人不通意,就要按照招标文件中合同条款执行,否则招标人违反

    《中华人民共和国招标投标法实施条例》

    第五十七条 招标人和中标人应当依照招标投标法和本条例的规定签订书面合同,合同的标的、价款、质量、履行期限等主要条款应当与招标文件和中标人的投标文件的内容一致。招标人和中标人不得再行订立背离合同实质性内容的其他协议。

    如果是有工程预算的项目,合同总额可以是暂定的,因为在施工中如果出现变更,会使金额增加或减少。

    2、分期付款可以减轻招标人对资金使用中所产生的银行利息等费用。也可能与招标人的资金调配有关。

相关问题
热门推荐