叮当分享网

什么是招商银行汽车信用卡(全国版大卡),比其他的卡好在哪

牛比以前

2021/4/7 10:12:00

什么是招商银行汽车信用卡(全国版大卡),比其他的卡好在哪
最佳答案:

是指招行CAR CARD汽车信用卡吗?如果名下有车的话,可凭汽车行驶证申请该卡种。该卡种除了有招行其他信用卡共有的功能外(如刷卡消费、分期付款、积分兑换等),还有针对该卡种的专属功能:新户(指之前没有任何招行信用卡的申请人)在办到该卡后,去指定加油站加油,最高可获加油金额5%的返还。

具体细节建议到招行信用卡官网针对该卡种的专题页查看:http://creditcard.cmbchina.com/products/info/7002.htm

真影真视界

2021/4/19 7:47:14

其他回答(3个)

  • 发福的猛男

    2021/4/9 4:03:09

    新疆和田有美景、美食、热情好客的新疆人,当然还有久负盛名的和田玉。和田地区位于新疆维吾尔自治区南部。古称“于阗”,意为“产玉石的地方”,清初才改“于阗”为“和阗”,1959年,“和阗”又改“和田”,1977年建立和田地区行政公署。和田地区辖1个县级市、7个县,人口200余万。

    和田美景

    尼雅遗址

    尼雅遗址是汉晋时期精绝国故址,位于民丰县。1962年定为自治区重点文物保护单位,现为国家级文物保护单位。

    胡杨林

    和田胡杨林位于和田洛浦县,胡杨在民间有“三千年不死,死后三千年不倒,倒后三千年不烂”的传说。

    墨玉河

    墨玉河亦称喀拉喀什河,因出产墨玉而得名,墨玉河发源于喀喇昆仑山,全长808公里。

    和田大巴扎

    和田大巴扎汇集了具有地方特色的美食佳肴、干鲜果品、药材补品、金石雕镂、陶瓷漆器和各地的特色产品……

    核桃王

    核桃王历经数百年风雨沧桑,高大伟岸,枝繁叶茂,苍劲挺拔,与葡萄树王、无花果树王齐名,被当地人誉为“和田三棵树”。

    昆仑湖公园

    园内以昆仑湖为中心,水面面积28000平方米。公园内设有金和儿童乐园、动物园、游泳池、茶楼等各种餐饮服务。

    玉龙喀什河

    玉龙喀什河源于莽莽昆仑山,河里盛产白玉、青玉和墨玉,自古以来是和田出玉的主要河流。

    英尔力克沙漠

    英尔力克沙漠位于和田市西北22公里处,是塔克拉玛干沙漠的一部分。

    和田丰富的特产

    和田玉雕

    和田玉雕是新疆和田特产。和田玉按颜色可分为白玉、碧玉、青玉、墨玉、黄玉、青花、红玉等。

    羊脂玉

    新疆自古以来以产美玉而闻名,其中又以和田玉最负盛名。白玉中最好的品种为羊脂玉。羊脂玉因质地细腻,色如羊脂而得名。

    和田大芸

    大芸,又名苁蓉,中医称其为地精或金笋,是极其名贵的中药材,素有“沙漠人参”之美誉。

    和田地毯

    和田地毯,以其精湛的工艺和独特的艺术风格被人们所垂青。 具有两千多年历史的和田地毯不仅在国内驰名,而且在海外也享有很高的声誉,被称为“东方式地毯”。

    和田丝绸

    古代的新疆和田是著名的丝绸之路南路的重镇,是重要的丝绸集散地,也是丝绸的重要产区,位居西域三大丝都之一,素有“绢都”之称。

    和田玉枣

    和田地处新疆南部,干旱少雨,光照时间长,昼夜温差大,出产的和田大红枣,个大、皮薄、核小、肉厚、颜色好、干而不皱,维生素C含量高于苹果的七八十倍,碳水化合物含量比各种蔬菜和其他水果都高,是很好的食补品。

    石榴酒

    石榴酒酒体纯正,色泽光亮透明,酸甜爽口,保留了石榴酸、甜、涩、鲜之天然风味,其风格独特,含有大量的氨基酸、多种维生素、石榴多酚等,具有很高的营养价值。

    天山乌梅

    天山乌梅为蔷薇科植物,虽然不是真正的梅,但因味道功效都与乌梅相似而得名。天山乌梅以个大、体重、肉厚、鲜美完整为佳。

    和田独特的美食

    在和田,除了有看不完的美景,还有吃不完的民族特色美食,来了和田你就会明白何谓真正的烤肉。

    杂克尔

    羊肚子烤肉

    库麦琪

    烤南瓜

    烤鸡蛋

    灌面肺与灌米肠

    烤全羊

  • 梅偷脑

    2021/4/18 3:39:49

    申请条件如下:

    1、年龄要求:21周岁以上,55周岁以下;

    2、收入要求:每月最低3000元;

    3、居住要求:现居住地址居住时间6个月以上;

    4、良好的个人信用记录;

    5、银行规定的其他条件。

    6、借款人提供的手机号必须经过实名认证,且是用借款人的本人身份证所办理;

    扩展资料:

    业务范畴:

    专业信用服务

    当用户有融资借款的需求时,人人贷借款端会整理收集用户提交的个人信用资料,与第三方合作进行资料的真实性验证,并根据人人贷个人信用评级系统为用户授予信用评级(HR\E\D\C\B\A\AA)。用户的信用评级越高,其相应的借款成本就越低

    严格借款管理

    人人贷坚持先进、严格的风控理念,从债权源头严格把控审批流程。通过独创的规则+经验模式来实现风险识别。对于借款用户需要进行4项基本资料获取、5项公开信息筛查、8个电话核实、35+项评分卡数据录入、100%信息关联检查、30%以上质检覆盖率实现,来确保出借资金的安全,面向各类借款用户,人人贷设计了工薪贷、生意贷、网商贷三种产品,用户可以根据自身情况选择适合的借款产品。贷款用户无需出门,提交材料、审核、放款全程互联网操作,可享受全天候的互联网金融服务。

    创新理财产品

    针对不同理财用户的投资需求,目前U计划、薪计划、投资散标、债权转让等理财产品,未来还会引入更多理财产品品类。

    U计划:定期理财,稳定增值。本金自动循环出借及到期自动转让退出,出借所获利息可选择复投或返还,由系统为用户实现分散投资。

    薪计划:每月一攒,不再月光。针对工薪族特别是月光族推出的高效、便捷的自动投标工具,是每月固定日期加入固定资金的理财产品。

    散标投资:分级分类,按需交易。产品进行分类分级供用户选择,用户可按照自己资金额度、风险偏好、期限等进行产品投资。

    债权转让:不受限制,财富自由。用户在需要资金时,可将手中的债权转让给其他投资人,以此提高资金流动性,使投资体验更加便捷。

    行业规范

    作为中国互联网金融领军企业,人人贷始终坚持对风险的敬畏,坚持严格的风险管理方式,通过首创:首推业绩报告、首批民生银行资金存管,引领行业合规化发展,实现对用户资金安全保障的承诺。

    首推业绩报告:2012年3月15日,人人贷面向全体用户及社会推出第一份季度报告,此后每季度推出业绩报告,定期披露业务数据及经营状况,为投资人、借款人、以及关注平台的普通用户,提供人人贷最真实的数据分析。

    首批民生银行资金存管:2015年2月,人人贷在行业内率先引入客户资金银行存管升级,从账户资金流到资金结算等环节在民生银行全方位存管,实现人人贷平台与用户资金的**,避免用户资金被挪用的风险,提升用户账户的安全性和平台运营的透明度。

    参考资料:百度百科-人人贷

  • 阳光的沐浴下

    2021/4/21 1:23:14

    有些小额贷款是要上征信的,要看你是什么平台,如果是金融中介的话,他们是跟银行合作的,肯定会上征信,像一些民间的小借贷,是不上征信的,但是利息很高,不是特殊需求,不建议使用。

相关问题
热门推荐