叮当分享网

小米小米6 预约成功可以打白条吗

南宁四表

2021/4/7 12:31:36

小米小米6 预约成功可以打白条吗

其他回答(1个)

  • 草原黑骏马

    2021/4/14 16:11:40

    小米,可以说是这几年手机行业的一股泥石流,来势凶猛,无法抵挡,短短几年时间,从十几个人的公司,变成当前公司估值千亿美元的公司,雷军也提前完成和董小姐的赌局,年销售额达到千亿规模。

    小米之所以能够在短短几年,取得炸裂式进化,主要是以下几个方面的原因:



    第一,雷军的个人魅力。雷军作为连续创业的成功者,不仅积累了大量的创业资源,更重要的是雷军已经成为一个时代年轻人创业的偶像,也是因为这样,无形的粉丝资源为小米的成功,提供了不可小觑的助推资源。所以小米首发产品,瞬间销磬,这就是粉丝的力量,也是雷军个人魅力变现的开始,更是当前庞大米粉团队的原始人群。

    第二,营销策略。小米前几年的产品基本上只走线上,这样的好处就是省掉了经销商这个环节的成本,这对于消费者来说大大减轻了购买成本;并且线上营销的天时地利也被占尽,小米面向全网用户,采用经典的饥饿营销,每次发布都是数量有限先到先得,那几年很多人买小米手机不是因为手机好用,而是为了证明自己的网速快,手速快,以此为乐。



    第三,技术研发。从去年开始,小米的销量开始下降,尽管小米采用了明星代言,线下体验店,充足货源等各种方式,依然阻挡不了小米的销量走势,于是小米意识到国产手机百花齐放的春天到了,同时也意味着竞争惨烈的寒冬即将到来,于是小米投入更多的研发成本到产品中,世界各地也设立小米研发中心,终于在2017年的时候扭转趋势重回全球出货前五的品牌,并且一度打开印度和中东市场,迎来品牌的第二春。

    小米手机的成功,也是给国产手机提供了一个新的方向,依托技术走向世界,这或许是很多国产品牌都可以复制的道路。

相关问题
热门推荐