叮当分享网

怎么没人管网贷犯罪?

留下我

2021/4/7 3:14:22

怎么没人管网贷犯罪?

其他回答(1个)

  • 我是城洋

    2021/4/12 18:22:06

    首先,不同的银行,对手续费的规定有所不同。相同的贷款产品,有的银行除了利息费没有其他费用,有的银行除了利息费,还有手续费的产生;

    其次,相同银行,不同的贷款产品,对手续费的规定也有所不同;再者,到银行贷款的贷款用途、贷款金额、贷款期限等因素,都会会关系到在银行贷款是否会产生手续费。

    因此,银行贷款除了利息费是否还有手续费,具体是要看贷款的种类,贷款的银行以及贷款其他贷款相关因素。具体可资讯当地银行。

    另外,有的银行是不收取手续费用的,不过部分其他费用是需要的,如抵押登记费用,上门考察费用,律师公证费用是要收取的,看当时考察人员是否索取。也有条件不足或者情况不好的客户的话需要银行人员作假的情况下也要敢取部分费用,除此之外是没有手续费用的。

    在网上申请的贷款,在贷款审批下来之前是不需要手续费的。请慎重选择!

相关问题
热门推荐