叮当分享网

奇瑞金融车贷预期几年都是公司给我打电话没有银行人员打电话,这个会影响征信?

文韬体育

2021/4/7 5:20:49

奇瑞金融车贷预期几年都是公司给我打电话没有银行人员打电话,这个会影响征信?

其他回答(1个)

  • 向车行动

    2021/4/10 21:34:57

    信贷比率的解释:

    指银行在信贷的过程当中所产生的成本,在借款人角度而言,包括贷款利率,贴现率;

    公证费用,评估费用,担保费用,抵押登记费用等其他办理手续费用。

    内容介绍如下:

    票据贴现利率:在人民银行再贴现利率和贷款利率之间浮动。因此,在相同金额和期限条件下,票据融资成本低于贷款融资成本;

    企业因抵押担保物不足而由担保机构担保贷款时,应向担保机构支付担保费。担保费为贷款金额的0.8-3%/年;

    评估费:向银行或担保机构进行资产抵押时,银行或担保机构往往要求企业聘请资产评估机构对抵押资产进行评估,一般按评估值的一定比例收取;

    抵押物登记费:办理抵押物登记时需向登记主管部门交纳的费用;

    公证费:借贷合同、抵押合同、资产评估报告、保险单办理公证时交纳的费用(是否公证各银行要求不同)。

    贷款利率或贴现率:贷款利率根据人民银行同期贷款基准利率,由贷款银行根据企业资质、抵押担保情况等因素确定。目前人民银行已不再规定贷款利率浮动上限,具体上浮幅度由各银行决定;

    总结:对于银行的信贷成本应指信贷损失占贷款总额的比例,一般用贷款减值损失除以贷款总额的加权平均数。

相关问题
热门推荐