叮当分享网

泰康人寿保险每年五千块五年后能贷款多少

黑土地花生

2021/4/7 6:28:39

泰康人寿保险每年五千块五年后能贷款多少
最佳答案:

保单抵押贷款的金额是你保单现金价值的70%,也就是你5年可以取到的保险公司金额的70%,假如5年后你能取到25000元,可以贷款,的金额就是17500

长沙的老任

2021/4/11 0:07:12

其他回答(2个)

  • 菜来道

    2021/4/8 16:48:47

    黄金属于大宗商品之类,如果货币贬值,那么大宗商品整体都要升值。所以黄金具有大宗商品所具有的保值功能。黄金具有易储存,易携带,易变现,所以被公认为只有抗通胀作用,具有炒作价值,所以每日、每时都有波动,黄金的具体增值还要参考买卖点价位。

  • 巴赫旧约脑

    2021/4/14 17:55:31

    这个要求很低了,除了一般存款不能达到这个要求,其他很多理财方式都能轻松达到,甚至达到每月5000元的利息都是可以的,下面我们具体看看那些产品吧。

    第一,村镇银行存款。我居住在县城,家附近就有一个村镇银行,三年期存款利率给出了4.2%的水平,按照这个水平,本金10万元,每年收入4200元。如果选择五年期存款,可以给到5.4%的水平,每年达到了5400元,远高于你的期望值4000元。

    第二,国债。国债三年期利率可以达到4%,五年期利率4.27%,也可以达到你的收益要求。具体国债购买可以咨询银行柜台即可,一般国家每月都会发售国债,最好提前准备资金购买,每次额度都比较紧张,虽然留出了10天左右的发售时间,但是往往很快发售一空。

    第三,民营银行存款。民营银行存款购买需要通过网络渠道,比如小米金融、京东金融与支付宝等。民营银行存款利率普遍偏高,很多产品4%是最低水平。目前随时存取产品利率4%,三年期产品5%,五年期产品5.5%左右。以五年期为例,一年利息达到5500元,达到了我了解的同类型产品最高水平。

    以上三种产品收益率均高于4%,如果从灵活性上来看,民营银行存款更高,是不错的选择。

    我是谈财论道,每天分享财经观点,欢迎关注。

相关问题
热门推荐