叮当分享网

分期乐为什么开通不了

南南物语间

2021/4/9 2:32:22

分期乐为什么开通不了

其他回答(3个)

  • 蚂蚁淘车记

    2021/4/10 14:48:40

    本次在2019年6月18日前授予的花呗临时额度,是由系统根据借款人的综合信用,评估出来的结果,并由系统自动发放。如果你没有花呗618临时额度,说明你不符合此次放款要求,只能等待下次活动的时候再说了。

  • 永远的球星梦

    2021/4/14 14:09:22

    它官网有规则,你看看,一般是满足条件等你的订单状态变成交易成功时自动打到你的帐户里:

    http://union.dangdang.com/transfer/transfer.aspx?from=P-265913&backurl=http://static.dangdang.com/topic/744/178415.shtml

  • 古龙知天下

    2021/4/18 17:35:44

    助学贷款可以在学校办理,你可以问问班主任啥的!然后创业贷款的话,我记得是要学校出个什么文件吧,最好还是问问班主任,学校哪个老师负责这类事情!少走很多弯路!

相关问题
热门推荐