叮当分享网

50岁贷款买房,最长可以跟银行按揭多少年

卖内衣大叔

2021/4/9 4:55:42

50岁贷款买房,最长可以跟银行按揭多少年
最佳答案:

50岁贷款买房,最长可以跟银行按揭15年。

个人住房贷款申请条件:

1、年龄在18周岁(含)以上65周岁(含)以下,有合法有效身份证明、居住证明、收入证明、无不良信用记录、具有完全民事行为能力的自然人;

2、申请人年龄与借款期限之和不超过70;

3、有购买住房合同或协议,且借款人支付符合规定的首付款;

4、借款人的职业和经济收入稳定,具有偿还贷款本息的能力;

5、有经办理银行认可的有效担保;

6、在办理银行开立个人结算账户,并通过自然人生家庭理财卡办理贷款支用和偿还等结算业务;

7、该办理银行规定的其他条件。

扩展资料:

贷款买房指购房人以在住房交易的楼宇作抵押,向银行申请贷款,用于支付购房款,再由购房人分期向银行还本付息的贷款业务,也被称为房屋抵押贷款。

房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,

银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款,并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,

办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

办按揭优点

花明天的钱圆今天的梦,按揭就是贷款,也就是向银行借钱,购房不必马上花费很多钱就可以买到自己的房子,所以按揭购房的第一个优点就是钱少也能买房。

把有限的资金用于多项投资从投资角度说,办按揭购房者可以把资金分开投资,贷款买房出租,以租养贷,然后再投资,这样资金使用灵活。

银行替你把关,办借款是向银行借钱,所以房产项目的优劣银行自然关心,银行除了审查你本身外,还会替你审查开发商,为你把关,自然保险性高。

参考资料:百度百科-贷款买房

生活是活生

2021/4/14 6:29:31

其他回答(1个)

  • 路程的路程

    2021/4/12 4:24:12

    可以通过以下渠道操作基金撤单:

    掌银:登录掌银APP,点击“投资→基金”,在持仓页点击“交易中”,选择需撤单的基金,点击“撤单”按钮完成操作。

    网银:登录个人网银,点击“投资→基金→我的基金”,通过“我的委托”对可撤单的交易进行操作。

    柜台:卡主本人携带本人有效身份证件及银行卡前往全国任一农行网点办理基金撤单。

相关问题
热门推荐