叮当分享网

招商银行可以办理车主信用卡吗

大成皇恢弘

2021/4/7 17:47:34

招商银行可以办理车主信用卡吗
最佳答案:

可以申请的,车卡除了需要一般的申请资料之外,还需要卡主本人的汽车行驶证。

荔浦罗啰

2021/4/16 18:13:39

其他回答(2个)

  • 洛阳郭俊卿

    2021/4/14 21:38:56

    这种七天的网贷很多都是高利贷,利息非常高。他们也就会打爆通讯录各种威胁借款人。他们说要起诉你你不用害怕,基本上是不可能的。因为他们本身就是违法的。唯一你又目前唯一面对的就是大爆通讯,熬过这段时间就好了。这一类钱到最后甚至可以不还。

  • 暗室偷猪

    2021/4/19 5:02:11

    现金分期,简单说,就是经过银行审核,把你信用卡的可用额度转换成现金,并打到你名下指定的借记卡内,然后你再分期还款。现金可以用于其他消费,也就类似于信用卡取现,但是手续费不是一般的高。目前,绝大部分银行都提供信用卡“现金分期”的业务,而且各有名目,有些已经形成固定品牌,比如中信的“圆梦金”,浦发的“万用金”等等。不同的银行,审批下的额度也不同,一般银行最高的额度为5万,但个别银行如兴业最高额度可达30万元。

相关问题
热门推荐