叮当分享网

我十多年前向信用社贷款二十万,由于信誉好借钱的时候没有抵押物,后来由于生意周转不灵就想过段日子还,

萧邦财务咨询

2021/4/7 19:08:02

我十多年前向信用社贷款二十万,由于信誉好借钱的时候没有抵押物,后来由于生意周转不灵就想过段日子还,后来信用社也一直没有催缴 ,几年过去后我以为当烂账处理了,就没在意。可是今年年初信用社的一位员工说当年已经帮我还了,现在让我还钱给他。 可是我并没有委托他让他帮我还钱,而且这么多年又过去了又这么多钱他凭什么帮我还呀? 最近还带社会人士人到我家来威胁逼着打欠条,并拿走了两万元。我该怎么办? 怎么证明他到底有没有帮我还了钱? 我也不想躲账 欠债还钱 天经第一! 可是我要还也要还个明白 我欠银行的就要还银行 我想问他是不是诈骗啊?我拍了当时他带人来我家的视频 公安局管这事吗? 什么机构可以管信用社 能我帮我查清楚这笔账?

其他回答(1个)

  • 婚家那些事儿

    2021/4/10 1:21:38

    若申请招行信用卡,需要当地有招行,18-60周岁,若可以提供身份证,工作证明和收入证明资料,可以尝试申请,若办理车卡需要额外附上您名下行驶证的复印件,若当地支行有明确规定,需要以当地支行规定为准,信用卡的核发情况以最终审核结果为准。 若只有身份证,或者年龄不够,可以办理直系亲属的附属卡(直系亲属就是父母、子女、配偶)。 您可以登录信用卡网站,选择“信用卡申请”-“新客户申请通道”,通过“轻松预约,上门办理”网银申请预约平台办理,在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过我行会先进行初审,若初审通过,有2种后续办卡流程,一种是初审通过,会有办卡人员联系您上门收件;另外一种是会收到我行短信通知,让您去网点签字确认申请。 具体以初审通过后我行通知为准。若是收到卡片需要激活,可以登陆招行官网,网上银行大众版,在右上角激活卡。

相关问题
热门推荐