叮当分享网

怎么才能找个有钱人帮助我度过这一个月,只要过了这一个月就好了,急急急

陳仔哥

2021/4/7 20:48:40

怎么才能找个有钱人帮助我度过这一个月,只要过了这一个月就好了,急急急
最佳答案:

有钱的男人 更喜欢的女生是女神 更优秀的异性(颜值高 身材好 独立自主 才艺好 活也好)

并且如果年轻漂亮 赚钱能力强 才会在玩够了或者一见钟情了的时候真正的在一起(说不定你不再那么年轻了 他会重新找个年轻漂亮的),那样从婚姻得到支持,但那样的女人都是不缺钱的。 明白点说 不图钱的女生才有有钱男生喜欢

懂?

ps:什么样的思想 决定你成为什么样的人。

你可以看看《像成功者一样思考》这本书 或许你会有能不断优秀自己的能力,就是这样。

你可以想想你身边的成功者会怎么样去想 去说 去做,

你这样子的状态 没有人会无缘无故的对你好,并且在别人看来你也没有什么投资的需要。

ps2:在你找亲人借钱后过度这个月 你如果想改变自己 可以重新认真的看看我的回答 ,你需要改变了 真的。

捞得爽

2021/4/16 20:45:29

其他回答(2个)

  • 誌騮撪

    2021/4/11 7:49:40

    会,但不会是永远

  • 咬死人不要紧

    2021/4/14 9:36:47

    房贷还款日是10月1日,如果没有在还款日按时足额还款,不但每天会产生利息和滞纳金,还会影响征信,虽然21日还了五百,但最终扣了四千元应该就是本金和利息吧,最好还是咨询一下银行客服,查一下明细。

相关问题
热门推荐