叮当分享网

我的房贷怎么还办不下来

美滋滋的金子

2021/4/7 21:16:56

我的房贷怎么还办不下来
最佳答案:

(招商银行)贷款审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,建议您联系贷款经办行或当地贷后服务中心进一步核实。

一晌清欢

2021/4/13 17:47:45

其他回答(1个)

  • 诹市疚毁

    2021/4/8 22:55:10

    壹宝贷客服电话壹宝贷用户在使用壹宝贷的服务过程中,如果有任何关于壹宝贷的相关疑问,都可以通过拨打壹宝贷客服电话得到解决。壹宝贷全国统一客服电话为:400-692-2218,服务时间:9:00 - 22:00。壹宝贷微信微博此外,壹宝贷目前已经全面开通腾讯微博、新浪微博和壹宝贷微信,投资者想了解更多关于壹宝贷的信息或者有任何疑问咨询的话,都是可以通过微信、微博联系壹宝贷官方的。壹宝贷官方地址最后,壹宝贷总部地址为:广东省广州市天河区珠江新城华夏路26号雅居乐中心2008。

相关问题
热门推荐