叮当分享网

现在手机看新闻赚钱的APP太多了!请问:他们天天给大家的钱哪里出啊?

社会老书童

2021/4/6 20:30:13

现在手机看新闻赚钱的APP太多了!请问:他们天天给大家的钱哪里出啊?
最佳答案:

其实很简单,因为你看新闻的时候,这些文章列表、文章里面都有广告,总会有一些人点击广告,然后会给看新闻赚钱的软件产生收益,这就和电视台赚钱是一样的,像湖南卫视,看的人多,他们的广告费报价就越高。赚的钱自然也就越多,而看新闻赚钱的软件就会把一部分广告收入按赚钱的模式奖励给用户,这就是看新闻赚钱的原理。

莉迪亚不吃糖

2021/4/12 1:25:55

其他回答(1个)

  • 好帅滴视界

    2021/4/10 23:08:36

    智能星:既可以附加医疗险,保障疾病或意外都能报销治疗费用,又可以保证教育,储蓄性高,一般年交6000,保额20万以下,一般第九年左右回本,保额灵活,可以调高或调低;交费灵活,缴满十年可以缓交;资金灵活:平时要用钱可以部分领取;

    缺点:不保轻度重疾,重疾保额不能做的太高,太高扣得保障成本会比较高,不利于增值。

相关问题
热门推荐