叮当分享网

我有个朋友,很势利眼,对有钱的人或者求你办事的时候态度就会很好,但是一旦你帮他办完了,

十堰郧阳人

2021/4/8 23:18:23

然后就不理你了,而且总是训斥你,对你什么事情都不满,什么事情都瞒着你,比如你过问了,他还会指责说你怎么管这么多,他会和对他有利益关系的朋友处得很好,逢年过节生日都会为他们庆祝,但是他从来没有为我庆祝过生日,甚至连我生日哪天都不知道,我从心里拿他当朋友,他有事情我会担心他,马上过去看望他,怕他有什么事情,甚至和单位请假过去看他,但是我有事他从来没出来过,而且我给他打电话他也会嫌烦,只有那些朋友都没空的时候,他才会想起我来,请问他有没有拿我当朋友,我该怎么和他相处
最佳答案:

没有永远的朋友、只有永远的利益。

姚存杰

2021/4/20 3:26:03

其他回答(2个)

  • 美食阿菊

    2021/4/10 18:30:32

    答:《父母爱情》🎎

    1、好汤无需佐料,好菜无需红烧,好剧无需推荐!

    2、该剧荣获“国际传播奖🏆”,目前已经有六十八个国家昼夜不停地重播!

    3、除了《父母爱情》没有哪一部电视剧让我流连忘返。

    4、我先生王工一向不看“生活片”,唯有《父母爱情》让他津津有味……







  • 成都说美食

    2021/4/18 19:51:58

    我很久没有逢人就推荐电视剧了,可是,他们现在见了我就怨我把他们拉入了坑,至今都出不来!一开始我自己都不知道中毒会如此之深,怪谁?怪我啊,怪他们呗↓










相关问题
热门推荐