叮当分享网

多年前信用社贷款两万钱没还 现在危房款被扣合理吗

用户小張

2021/4/7 15:45:28

多年前信用社贷款两万钱没还 现在危房款被扣合理吗

其他回答(1个)

  • 山西花丝镶嵌

    2021/4/15 4:05:57

    父亲多年前因打架斗殴而被判处缓刑,对自己考公务员有影响吗?简单说说我个人看法...

    前言:

    ①刑法暂缓执行,是指对触犯刑律,经法定程序确认已构成犯罪、应受刑罚处罚的行为人,先行宣告定罪,暂不执行所判处的刑罚。

    是一种附条件不执行刑罚的制度设计,在刑罚执行之前给被告人一个考验期,在考验期内要求犯罪人遵守相应的规定!如果表现不好或者是违反缓刑考验期的规定,将会撤销缓刑执行正式的刑罚。

    ㈠肯定有影响的。

    首先,按照我个人理解,肯定会影响的!因为打架斗殴被判处缓刑它是属于刑事案件,不属于普通的民事案件,一般都会留有存档,对你政审影响很大,几乎不会过!

    就算你报考的不是公检法重要部门公务员岗位,但它终究还是公务员,所以基本上不可能政审通过!

    ㈡ 去当地司法所或者派出所了解。

    如果你实在想了解最官方的具体情况,建议你去你们当地乡政府找司法所法律援助中心相关专业人士询问;或者直接找派出所相关政审负责民警,他们完全知道你的具体情况!

    小结:

    公务员岗位不是你唯一的出路,既然家里有案底,没必要深究这类职位!道路千万条,哪条又能尽如人意?

相关问题
热门推荐