叮当分享网

大家好,我在普惠快信贷了16000,分十八期,还两万四千多,现在逾期一个月,要到我家收款我该怎么办

视讯播报

2021/4/6 21:57:35

大家好,我在普惠快信贷了16000,分十八期,还两万四千多,现在逾期一个月,要到我家收款我该怎么办

其他回答(2个)

  • 骆金虎

    2021/4/8 20:16:51

    未满十八周岁,属于未成年人,一般都是由监护人,既父亲或者母亲代为办理。

    具体一般需要父母一人的身份证(代理人),你的身份证、两人的关系证明。

    关系证明:户口本、出生证明、独生子女证(分为父母两本,谁代办就带谁的)。户口本上户主如果是爷爷奶奶辈的,则没有用。

    上面三样关系证明带一样就行了。

    除此之外,因为你是工作需要。有些银行允许自行办理,但需要公司提供工作证明。证明你是工作需要,而办理工资卡。

    或者让单位统一办理。

    但具体怎么操作,还是以浦发银行规定为主。

    既然银行说办不了,那其他办理方法应该会告知你的。如果没有,也可以去银行咨询,或者致电客服热线询问。

    以上是我个人总结,不喜勿喷,谢谢。

  • 巴黎鹰

    2021/4/12 19:16:48

    我是一个宝妈被骗了两万,我该怎么办?被骗了钱是追不回来了,也不要心里老放不下,就当花钱买个教训,你还年青,孩子大了自己可以出去打工挣钱,两万元一年就挣回来了。那些骗人让你投资时,说的好可是到后来联系都联系不上了。所以往后什么也别信,都骗人,买上不会掉馅饼,好好工作挣钱。

相关问题
热门推荐