叮当分享网

上星期的房贷批下来了,不过钱怎么打到我卡上?不是由银行打开发商的吗。怎么回事。

河北宋姐

2021/4/6 23:34:52

上星期的房贷批下来了,不过钱怎么打到我卡上?不是由银行打开发商的吗。怎么回事。
最佳答案:

房贷的钱是打给开发商的,只是可能需要你的签字,具体要问接待你的售楼处

兔子岛

2021/4/14 4:23:05

其他回答(2个)

  • 很老的冬瓜

    2021/4/17 17:41:53

    细心的老板解救了一个机智的小伙,遇到这种情况,应该果断报警,让民警来深入调查,惩罚犯罪。

    10月7日,三名男子在沧州一理发店理完发后,其中一男子递给店老板辛先生一张百元钞票。当辛先生准备找零时,发现这张百元大钞上写着:“他们是传销,帮我打110”几个字,钞票的另一面同样写着“传销,打110”的字样。此时,恰巧民警巡逻至此,半信半疑的辛先生立马将情况汇报给民警。民警随即将18岁的求救男子王某及跟随的两名传销人员控制。在传销窝点民警又解救了另外一名被困者,案件在进一步调查中。

    对于“传销”这两个字,可能大多数朋友都不陌生,而且都知道这是个骗人的行业。这个组织是进去容易出来难,这个事件中的王某便是如此,出门理个发也会被安排两个人看守着。据王某称,他银行卡被传销分子抢去,并对他实施殴打,逼迫其取出了卡里的钱。所以,这传销组织更像想一个土匪窝,为了骗钱不择手段。在无奈之下,王某为了逃脱这样的欺骗和控制,机智的想出了将求救信息写在人民币上的方法。很幸运,他的逃脱计划实施成功了,得到了民警的解救,逃出了传销分子的魔掌。

    而王某进入传销组织的原因,与很多人类似,都是被以帮忙介绍高薪工作作为诱饵骗进去的,这也是传销分子最惯用的一个伎俩,几乎百分之六七十的传销人员,都是被高薪所诱惑而踏入了传销的狼窝。进去时兴高采烈,出来时灰头土脸。明智的人会想着尽早离开,而愚钝者则个个做着成为大富豪的春秋大梦。最终结果是血本无归,不仅损失了时间和金钱,还失去了亲人、朋友的信任。因此,王某的选择是明知的,相比那些执迷不悟的传销人员,他是自己解救了自己。

    当然,也不能忘了理发店老板和民警的功劳,他们三方进行了一次完美的合作。应该为李饭店老板和民警送上一声“谢谢”!

    这个事件也告诉我们,在遇到困难或危险时,要尽量保持头脑清醒,不可采取一些鲁莽的行为,否则,很可能使得自己更加危险,或者导致两败俱伤。而应该动脑筋,运用智慧来脱离危险,解救自己。

    你或你身边的人有过什么传销的经历呢?

    【谢谢朋友们耐心阅读,欢迎关注、评论等,发表看法,一起互动交流!】

  • 养心斋和田玉

    2021/4/19 16:19:57

    理发店老板做得好,谢谢

相关问题
热门推荐