叮当分享网

我做生意亏了,欠了银行30万,现在还不起了,想找个地方躲着打工去,银行会怎么处理?我会有什么后果

二叁事

2021/4/7 1:23:51

我做生意亏了,欠了银行30万,现在还不起了,想找个地方躲着打工去,银行会怎么处理?我会有什么后果
最佳答案:

首先银bai行会先跟你联系,劝说你还款,如果确实还不上du,就会依法提起资zhi产保全诉讼,然后通过一dao系列法院的流程,最终通过处置你提供的担保方式(包括但不限于抵押物、担保人、质押物等)清偿债务,如果拍卖价值高于你的欠款,多余的钱还是你的,如果低于欠款,那银行自己兜着。

陈梅医生

2021/4/17 13:40:05

其他回答(1个)

  • 执剑者阿川

    2021/4/10 20:13:07

    首先非常佩服老爷子的气魄,79岁还在创业,确实难能可贵。不过任正非、李嘉诚八九十岁还在做事情,所以79岁也不算高。但问题是你有什么样特殊的技能产品和独特的经营方式呢?如果没有,随着岁数的增加、知识结构的落后,经历的不济,创业失败是一个大概率的事件。

    欠银行的300万,你可以用自己的住房去偿还,当然你不想偿还也是不可能的,因为银行会通过法律的措施去追溯你的债务。所以要做好养老的问题,最好有几个孩子,那还是有一个平安的人生,否则就惨了。

    所以为什么我们国家规定60岁退休靠养老金生活,就是让你能够把控年纪过大最后没有钱财老无所依的窘境,创业要谨慎,尤其是这么大岁数不适合创业。

相关问题
热门推荐